Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Школьница зарезала мать, защищаясь от побоев


В Волгоградской области школьница зарезала ножом собственную мать, защищаясь от побоев. В милиции учли характеристику подростка и оставили убийцу на свободе.

В Камышинском районе Волгоградской области 15-летняя девочка в ходе ссоры убила свою мать, передает "Интерфакс" со ссылкой на начальника Камышинского межрайонного отдела следственного комитета областной прокуратуры (СКП) Николая Балясникова. По его словам, трагедия произошла в субботу, 22 декабря.

По предварительным данным, 45-летняя мать, находясь в нетрезвом состоянии, начала избивать свою дочь, угрожая ей при этом ножом. В ходе выяснения отношений школьница, в порядке самозащиты, схватила нож и нанесла два удара матери, один из которых пришелся в область сердца. От этого ранения женщина и скончалась.

О трагедии девочка сообщила соседям и отцу, с которым мать была в разводе.

Балясников добавил, что следователи допросили учителей и соседей девочки, которые рассказали о неоднократных избиениях ребенка матерью. "Исходя из характеристики девочки, было принято решение не арестовывать ее на время следствия", - пояснил Балясников.

При этом предварительный этап следствия показал, что девочка превысила предел необходимой самообороны. В то же время школьница может избежать уголовной ответственности, которая наступает с 16 лет.

Камышинским межрайонным следственным отделом СКП Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

Отметим, что аналогичное преступление менее двух недель назад произошло в той же Волгоградской области. Тогда 14-летняя девочка вместе со своим приятелем убила двух собутыльников матери, которые ей не понравились.

По данным следствия, придя вечером домой, школьница застала свою мать в компании с двумя знакомыми за распитием спиртных напитков. Девочка стала их выгонять, ей на помощь пришел ее 16-летний друг. Подростки сначала пытались выдворить гостей силой, а затем в ход пошел нож. От полученных ранений собутыльники матери девочки скончались на месте.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.10.2010
Ссылки по теме::
ТЕРЕЗА мать

Школьница зарезала мать, защищаясь от побоев -  Знаменитости Школьница зарезала мать, защищаясь от побоев шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь