Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Германии запретили скачивание музыки и фильмов


В Германии вступил в силу новый, ужесточенный закон об авторском праве. Скачивание музыки и фильмов из интернета, а также копирование дисков в обход защиты теперь однозначно считается уголовным преступлением.

Расплывчатые формулировки старого закона конкретизированы в сторону ужесточения ответственности за нарушение авторского права. Так, теперь, как утверждает Германская ассоциация информационных технологий, телекоммуникаций и новых средств информации (BITKOM) использование "очевидно нелегальных" ссылок в интернете станет преступлением, сообщает сайт радиостанции Deutsche Welle.

Также ожидается, что в скором будущем в Германии будет запрещена запись и хранение записей передач как платных, так и и общедоступных телеканалов.

Поэтому, как предупреждает BITKOM, наиболее осторожно немцам следует обращаться с любыми бесплатными предложениями для скачивания аудио- и видеоматериалов.

Как и раньше, разрешается делать копии приобретенных CD и DVD-дисков для личного пользования или для друзей. Количество копий в законе не называется, однако немецкие суды в последние годы определили допустимый максимум в размере 7 экземпляров.

Однозначно запрещено, по данным BITKOM, делать копии дисков в обход защиты от копирования. Согласно закону, такая копия считается "пиратской", ее производство может наказываться лишением свободы до 5 лет. Уголовно наказуемым является также тиражирование нелегально записанных дисков.

Как правило, особенно осторожным следует быть с любыми копиями художественных фильмов, поскольку в настоящее время практически все DVD-диски защищены от копирования.

BITKOM советует также не доверять слишком дешевым дискам с музыкой, фильмами или программным обеспечением, которые немцы не прочь купить, будучи в отпуске в других странах. Нередко эти диски - профессионально сделанные пиратские копии, которые в случае обнаружения будут конфискованы немецкой таможней.

Не менее осторожно следует подходить к размещению материалов в блогах и на персональных веб-страницах. Если владелец ресурса размещает видеофильм о своем отпуске, сопроводив его популярным хитом, то прежде ему нужно купить права на использование песни в немецкой организации Gema,собирающей отчисления в пользу авторов музыкальных произведений.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.03.2010
В Германии запретили скачивание музыки и фильмов -  Знаменитости В Германии запретили скачивание музыки и фильмов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь