Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Без секса и любви невозможно существование человека


Мы часто задумываемся, что для нас, женщин, является более важным - любовь, или дикий секс. Без чего мы не сможем обойтись в нашей жизни? Многие считают, что секс это вторичное проявление любви.

И что истинная любовь вполне может обойтись без такой "прозы жизни", как секс и всего, что с ним связано. Однако женщины порой предаются мечтам о пылком любовнике, который не забивал бы им голову разговорами о чистой любви, замужестве, о долгом и счастливом браке.

Современная женщина хочет практически невозможного, обрести в одном лице и верного, заботливого мужа, и пылкого, страстного любовника. Таковы реалии нашей жизни.

Сейчас у женщин нет времени, что бы разделить эти два понятия - она не хочет проводить с одним мужчиной романтические встречи под Луной, а потом мчаться к другому, что бы предаться с ним плотским утехам. Секс и любовь - понятия неразрывно связанные между собой. Если плохо с одним, то и второе не будет доставлять удовольствия. Мужчина, который по-настоящему любит женщину всегда будет помнить о том, что ей нужно для того, что бы чувствовать себя любимой. Недостаточно только жарких объятий. Ей нужно тепло домашнего очага, забота о детях, проявление внимания-все то, что принято называть любовью, в исконном ее смысле.

Настоящая любовь это не только секс - это, прежде всего взаимное и глубокое уважение между партнерами. Секс в этом случае имеет важное, но не решающее значение. Секс - одно из проявлений любви. Да без секса невозможно построить прочный союз мужчины и женщины, но на одном только сексе, без любви такой союз неминуемо обречен на развал.

Гармоничное сочетание отношений романтических, с сексуальными - это залог долгой и счастливой семейной жизни. В сексе мы проявляем свои самые искренние чувства, мы не сдерживаем своих порывов и не пытаемся казаться лучше, чем мы есть на самом деле. И это по настоящему связывает нас. В любви же мы имеем возможность сказать все то, что так важно слышать и знать близкому для нас человеку.

Для женщин и для мужчин - любовь и секс - это неразрывное целое, то без чего невозможно существование. В свое время, когда в нашей стране все вопросы, связанные с сексом тщательно замалчивались - процент разводов на почве неудовлетворенности партнером был достаточно велик, и происходило это именно из-за перекоса в сторону социального значения любви и брака. Взаимоотношения партнеров рассматривались, прежде всего, как взаимоотношения членов общества, а не как мужчины и женщины.

Сейчас же мы можем гармонично строить наше общение, следуя только своим желаниям, своему ощущению любви. И то, что главнее любовь или секс - решать надо каждому, пишет ameno.ru.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.05.2007
Без секса и любви невозможно существование человека -  Знаменитости Без секса и любви невозможно существование человека шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь