Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Ингушетии обстреляно здание почтовой связи


В Назрани в ночь на понедельник неизвестные обстреляли здание почтовой связи, расположенное недалеко от погранотряда. Жертв и пострадавших нет.

Между тем в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе рассказали, что в результате обстрела была нарушена телефонная междугородняя связь с Ингушетией. "Судя по тому, что возникли проблемы с междугородней телефонной связью, очевидно, что в результате стрельбы имеются определенные повреждения в телефонных сетях", - сказал сразу после инцидента источник в правоохранительных органах республики. К утру ее удалось восстановить.

Как сообщили в штабе ОГВ, в 23 часа 20 минут в центре Назрани прогремели взрывы и началась стрельба. Особенно активно стреляли около центрального почтамта и на Московской улице, где располагается ГОВД. В дежурной части ГОВД сообщили, что обстрелу подверглось их здание. Позже, другой источник в ГОВД рассказал, что стреляли рядом с ГОВД, и никаких повреждений на здании не обнаружено. Поступали сообщения о стрельбе в районе администрации города. Перестрелка стихла через 15 минут, отмечает "Ингушетия.ру".

"По предварительным данным, здание обстреляно из подствольных гранатометов. Было произведено два или три выстрела. Жертв, раненых и разрушений нет", - сказал глава МВД Ингушетии Муса Медов. В настоящее время на месте инцидента работает оперативная группа, сообщает "Интерфакс".

"Мы считаем, что это хулиганство, а не террористический акт. Предположительно, мы знаем, кто стоит за этим инцидентом. Их фамилии нам известны, мы их ищем, - сказал министр. - Это попытка произвести шумовой эффект, попытка показать, что обстановка тревожная, стреляют. Но я ответственно заявляю, что в Ингушетии обстановка стабильная и контролируемая, а то, что произошло, это хулиганство, и виновные в этом хулиганстве будут наказаны".

Телефонная связь, прерванная из-за обстрела здания центрального почтамта в Назрани, полностью восстановлена, сообщили в понедельник в правоохранительных органах республики. "Междугородняя и городская связь восстановлена, и в настоящее время между всеми структурами, как государственными, так и частными, телефонная связь есть", - рассказал источник.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.03.2011
В Ингушетии обстреляно здание почтовой связи -  Знаменитости В Ингушетии обстреляно здание почтовой связи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь