Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США сэкономит 20 тонн бумаги на проекте бюджета


Президент США Джордж Буш внесет в понедельник в Конгресс страны проект федерального бюджета на 2009 год, который впервые в американской истории превысит отметку в 3 триллиона долларов.

Документ будет распространен в электронной форме, что позволит сэкономить штатам 20 тонн бумаги, или 480 деревьев.

По данным вашингтонского Центра стратегического и бюджетного анализа, бюджет Буша включает рекордные текущие расходы министерства обороны США (без затрат на войну в Ираке), которые в 2009 году составят 515,4 миллиарда долларов, передает РИА "Новости". Отметим, в конце 2007 года министр обороны США Роберт Гейтс предупредил, что у американского военного ведомства скоро могут кончиться средства на финансирование операций в Ираке и Афганистане.

Ожидается, что по сравнению с этим годом расходы Пентагона будут увеличены на 36 миллиардов долларов или примерно на 7%. За семь лет своего президентства Буш резко увеличил военный бюджет США, и в 2008 году расходы Пентагона с учетом инфляции будут на 30% выше, чем расходы на оборону в 2000 году, сообщает Центр.

Ранее представители администрации сообщили журналистам, что сверх текущих расходов Пентагона в этом году Буш планирует запросить у Конгресса еще примерно 70 миллиардов долларов в качестве "срочных" расходов на военные операции в Ираке и Афганистане.

Учитывая, что бюджетный запрос насчитывает около 2,2 тысячи страниц, Белый дом объявил, что впервые в практике американского правительства в этом году администрация США не будет для себя заказывать этот документ в типографии, а осуществит его внутреннюю рассылку для министерств и ведомств только в электронной форме.

В Белом доме подсчитали, что в этом году отказ от "бумажного" бюджета позволит сохранить 20 тонн бумаги, или 480 деревьев, а общая экономия от перехода на электронную форму в течение ближайших пяти лет составит 1 миллион долларов.

Руководители правительственных ведомств, а также члены Конгресса США, привыкшие получать президентский бюджетный запрос в "бумажной" форме, по-прежнему могут его получить, но будут вынуждены теперь сами оплачивать каждую копию по существующим расценкам.

В главном типографском управлении правительства США сообщили, что проект федерального бюджета США на 2009 год состоит из четырех отдельных томов, которые могут быть приобретены все вместе за 213 долларов.

Желающим все четыре тома предлагаются также на компьютерном компакт-диске по цене в 25 долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.06.2011
США сэкономит 20 тонн бумаги на проекте бюджета -  Знаменитости США сэкономит 20 тонн бумаги на проекте бюджета шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь