Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ОБСЕ не будет тратиться на выборы президента РФ


Парламентская Ассамблея (ПА) ОБСЕ отказалась от мониторинга российских президентских выборов по двум основным причинам - из-за того, что результат голосования заранее понятен, а финансовые ресурсы организации ограничены.

Об этом, сообщает Фонтанка.Ru, заявил в понедельник генеральный секретарь ПА ОБСЕ Спенсер Оливер, выступая в Санкт-Петербурге на семинаре для международных наблюдателей, проходящем в Таврическом дворце.

По его словам, как правило, ПА ОБСЕ посылает своих наблюдателей на парламентские выборы, а не на президентские. Исключение составляют те страны, где исход выборов неясен. "В России же совершенно очевидно, что Медведев получит большинство голосов, как четыре года назад получил большинство Путин", - заявил Оливер. При этом он отметил, что в 2008 году во всем мире достаточно напряженный выборный календарь и у ПА ОБСЕ слишком "мало денег, чтобы направлять своих наблюдателей в Россию".

О том, что оба подразделения ОБСЕ, имеющие мандат по наблюдению за выборами, Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) и ПА, приняли решение не присылать свои миссии на выборы президента РФ, стало известно 7 февраля. В своем письме на имя спикера Госдумы Бориса Грызлова председатель ПА ОБСЕ Йоран Леннмаркер сообщил, что организация приняла решение отказаться от мониторинга по тем же причинам, по которым она не наблюдала за прошлыми президентскими выборами в России в 2004 году, а также еще в связи с некими неназванными "условиями и обстоятельствами".

Кроме того, сообщалось о том, что ПА ОБСЕ не устроил количественный состав миссии, определенный российской стороной. БДИПЧ ОБСЕ, в свою очередь, отказалось от наблюдения из-за ограничений, введенных Россией на сроки приезда основной миссии Бюро в страну.

Между тем, как сообщает ИА REGNUM глава ЦИК Владимир Чуров, принимавший участие в семинаре в Таврическом дворце, отметил, что отсутствие наблюдателей ОБСЕ на президентских выборах РФ "не страшно", так как "международный институт наблюдателей от ОБСЕ теряет свои позиции", а кроме того, "каждый раз в предложенных списках международных наблюдателей мы находим от одного до трех специалистов по мирным переворотам и так называемым цветным революциям".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.02.2019
Другие новости:
ОБСЕ не будет тратиться на выборы президента РФ -  Знаменитости ОБСЕ не будет тратиться на выборы президента РФ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь