Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Светлану Бубненкову обвинили в применении допинга


Французские антидопинговые службы обвинили в применении допинга известную российскую велогонщицу, чемпионку мира в командной гонке и победительницу женской многодневки "Джиро д?Италия" Светлану Бубненкову.

"Это совершенно дикая, нереальная история, - заявил в интервью агентству "Весь спорт" президент Федерации велосипедного спорта России Александр Гусятников. - Началась история еще два года назад, в 2006-м. Светлана Бубненкова выступала в критериумах во Франции, объединенных в одну в серию с общим призовым фондом. В какой-то момент начала постоянно побеждать, и в общем зачете догнала лидировавшую до этого местную, француженку. И накануне решающей гонки эта француженка прямо на старте предупредила Свету: мол, если выиграешь, тебя проверят на допинг и что-нибудь обязательно найдут - это я гарантирую, ведь мой папа работает в антидопинговой службе. Света выиграла и, как и положено по регламенту, прошла допинг-контроль. Все было спокойно. А в конце 2007 года - спусти почти полтора года! - французы предъявили Бубненковой обвинения в применении допинга".

"Честно говоря, по фактам говорить просто нечего, - добавил Гусятников. - Бумаги, которые мы получили, оформлены с дикими ошибками, сама процедура допинг-контроля проведена с нереальными нарушениями... Тем не менее, мы сейчас вынуждены разбираться с этими претензиями. Уверен, что никаких последствий эта история не получит, но нервы уже сейчас попортила и нам, и Свете Бубненковой, которая готовится к своим четвертым Олимпийским играм - в Пекине".

35-летняя Светлана Бубненкова была чемпионкой мира в командной гонке 1993 и 1994 годов, выигрывала женскую многодневку "Джиро д?Италия" в 2002 году и многократно становилась чемпионкой России. Она принимала участие в Олимпийских играх 1996, 2000 и 2004 годов и является кандидатом в олимпийскую сборную 2008 года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.08.2007
Светлану Бубненкову обвинили в применении допинга -  Знаменитости Светлану Бубненкову обвинили в применении допинга шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь