Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

У Медведева появится собственное движение сторонников


Собственное движение сторонников появится и у первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Ранее образовалась организация "За Путина" в поддержку уходящего президента, пишет "Независимая газета".

Примечательно, что в этих рядах могут появиться и левые радикалы - Александр Проханов и Виктор Анпилов.

Неделя разъездов Медведева по стране завершится 27 февраля в Нижнем Новгороде грандиозным форумом сторонников главного кандидата на пост главы государства. Сейчас идет отбор делегатов на это мероприятие. Активисты пропрезидентских молодежных организаций проведут масштабную публичную акцию, подробности которой пока не разглашаются. Скорее всего речь идет о готовящемся форуме сторонников, пишет издание.

"Окончательный формат этого мероприятия дорабатывается", - сообщил лидер молодежного движения "Регион-52" Кирилл Белов.

Кроме того, в рядах сторонников Медведева появятся и левые силы. На следующей неделе будет объявлено о создании общественного комитета "Социалистический выбор России". Лагерь сторонников будущего президента прирастает левыми радикалами, среди которых могут оказаться Александр Проханов и Виктор Анпилов, пишет "Независимая газета" в другой статье.

Думский вице-спикер от "Справедливой России" Александр Бабаков стал формальным инициатором процесса. Причем, подчеркнули источники издания, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов узнал об инициативе Бабакова уже после того, как организационная подготовка была активно развернута.

Соответственно постфактум узнал о замысле вице-спикера от СР и лидер думской фракции Николай Левичев. Напомним, что именно Александр Бабаков планировал сначала возглавить фракцию СР в новой Думе, как он это делал и в прежней. Однако Сергей Миронов предпочел направить на Охотный Ряд человека, которому он безоговорочно доверяет, - Николая Левичева. Даже несмотря на довольно жесткие рекомендации политических кураторов Думы из администрации президента в пользу Бабакова.

Естественно, заявление о поддержке Медведева некими левыми имеет целью не столько саму эту поддержку, в которой преемник собственно и не нуждается, сколько очередную атаку на Геннадия Зюганова и КПРФ. Напомним, что Миронов неоднократно объявлял о неизбежном поглощении Компартии его структурой, но никаких конкретных действий на самом деле не предпринимал. Поэтому кремлевские кураторы посоветовали заняться этим Бабакову.

Неудивительно, что в СМИ уже появились сообщения об участии в завтрашней пресс-конференции главного редактора газеты "Завтра" Александра Проханова и лидера радикальной левой организации "Трудовая Россия" Виктора Анпилова.

Фигура Проханова в роли организатора "Социалистического выбора России" в принципе выглядит логично: он давно считает политику Владимира Путина не просто правильной, а единственной, которая годится для страны. Так что, с его точки зрения, поддержать Медведева как продолжателя дела Путина, было бы логичным.

Получить комментарии Проханова не удалось, а зато их дал Виктор Анпилов. Он категорически опроверг уже появившиеся сообщения о том, что он согласен высказаться за Медведева. По словам лидера трудороссов, "я готов поддержать любого из четырех кандидатов в президенты, если он согласится хотя бы принять к сведению пусть даже три пункта из требований "Трудовой России".

Впрочем, когда Анпилов их перечислил, стало ясно, что их не примет никто. Например, пункт о восстановлении не просто одномандатных округов на выборах в Думу, а и права трудовых коллективов выдвигать кандидатов в депутаты. Или о не просто повышении зарплаты трудящимся, но и о введении максимальной планки жалованья чиновникам, депутатам, судьям и прочим госслужащим.

Хотя Анпилов категорически опроверг возможность своего участия в завтрашней организационной пресс-конференции "Социалистического выбора России", но на самом деле понятно, что совсем дорогу для себя в эту организацию он не закрывает. Не так давно несмотря на свой левый радикализм, глава "Трудовой России" долгое время вполне комфортно чувствовал себя в ряду лидеров "Другой России", где тон задавали тоже радикалы, но правой ориентации.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.03.2010
Ссылки по теме::
Медведева Наталья
Медведева Наталья
МЕДВЕДЕВА Светлана Владимировна
МЕДВЕДЕВА Светлана Владимировна
МЕДВЕДЕВА Надежда Михайловна

У Медведева появится собственное движение сторонников -  Знаменитости У Медведева появится собственное движение сторонников шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь