Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Геннадию Бачинскому нашли замену


После трагической гибели известного теле- и радиоведущего Геннадия Бачинского утреннее шоу на радио "Маяк", которое Геннадий вел вместе с коллегой Сергеем Стиллавиным, пришлось на время закрыть. Потом Сергей вернулся в эфир один.

Новое утреннее шоу называлось "Сергей Стиллавин и его друзья". И пока радиослушатели, да и сам Сергей, привыкали к неизбежным переменам, шли поиски подходящего соведущего для Стиллавина.

И вот спустя почти два месяца после гибели Геннадия Бачинского такой человек нашелся. В паре со Стиллавиным теперь будет работать известный комментатор, теле- и радиоведущий Василий Уткин.

"Я принял предложение Сергея Архипова, - сообщил Уткин. - С понедельника (со вторника, понедельник выходной) я веду утреннее шоу на "Маяке" вместе со Стиллавиным. Посмотрим, что получится. Это новый вызов в жизни, значит, это интересно".

По иронии судьбы именно Василию Уткину пришлось заменить дуэт Бачинского и Стиллавина в день трагического происшествия, унесшего жизнь Геннадия. Напомним, Бачинский в тот день торопился в Москву, так как ему и Сергею Стиллавину предстояло стать ведущими корпоративной вечеринки. Узнав об аварии, организаторы мероприятия в срочном порядке пригласили Василия Уткина.

"Вечеринка началась, мне быстро объяснили, что к чему, первые полчаса прошли довольно интенсивно - и вот началось выступление какого-то артиста, и я сел на стул, - вспоминал потом Василий Уткин. - Мы разлили по рюмке. Люди вокруг зажигали и танцевали. Так и надо - они долго готовили свой праздник, ждали его, у них был счастливый день. В этом шуме мы выпили не чокаясь. И вот тут я подумал: "Господи, пошли мне больше никогда и никого вот так не поминать. Ни близких, ни далеких".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.08.2011
Геннадию Бачинскому нашли замену -  Знаменитости Геннадию Бачинскому нашли замену шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь