Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нойнер стала самой молодой обладательницей "Большого глобуса"


Главная интрига последнего старта в сезоне, конечно же, заключалась в "Большом хрустальном глобусе". Чьим он будет: французским или немецким?

Условие для победы Сандрин Байи было с одной стороны очень простое, а с другой неимоверно сложное: француженке надо было побеждать, а Нойнер - занять место не выше восьмого.

Сухая статистика была целиком и полностью за немецкую звездочку: Магдалена в сезоне в масс-старте не опускалась ниже 4-го места, в то время как Байи не поднималась выше пятого!

Старт выдался до боли стандартным. Только вместо Слепцовой и Нойнер пелотон возглавила одна Магдалена (Света не стартовала вообще). Первый огневой рубеж сложился для претенденток на общую победу одинаково неудачно - Байи и Нойнер допустили по 3 промаха. Но если для немки это было нормально (не в смысле количества промахов, а итогового результата), то для француженки - губительно.

Именно стартовая лежка перечеркнула все помыслы Сандрин о завоевании главного приза. В лидеры гонки вырвалась другая немецкая спортсменка - Кати Вильхельм. Причем последняя создала сразу полуминутный отрыв, который за последующие три огневых рубежа увеличился в два раза.

Едва ли не впервые в сезоне красноволосая Кати отстреляла так, как она может - 0 промахов за 20 выстрелов. Из-за этого основная борьба шла за спиной именитой биатлонистки. Рогстад, Глагов, Хенкель, Хвостенко и Понца разыгрывали места на пьедестале.

Как обычно в таких случаях, решающей стала последняя стрельба, в результате которой на заключительный круг норвежка Рогстад ушла на твердом втором месте, а вот бронзу могла завоевать и Глагов, и Понца, и Хвостенко. Однако напряженного финиша не получилось - итальянка сохранила больше свежести в конце сезона и спокойно взяла бронзу. Хвостенко сумела в последнем подъеме опередить Глагов и заняла четвертое место.

Сандрин Байи с четырьмя промахами смогла финишировать выше Нойнер, но всего лишь шестой. Нойнер - девятая. Правда, это не могло испортить настроение Магдалене. Немка стала самой юной обладательницей "Большого хрустального глобуса".

Единственная россиянка, принимавшая участие в масс-старте, Екатерина Юрьева замкнула первую десятку (3 промаха), сообщает Eurosport .

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.09.2006
Ссылки по теме::
ИВАН ИВАНОВИЧ Молодой

Нойнер стала самой молодой обладательницей `Большого глобуса` -  Знаменитости Нойнер стала самой молодой обладательницей `Большого глобуса` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь