Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Восстановлено морское сообщение между Россией и Грузией


Между Россией и Грузией возобновляется морское сообщение, прекращенное в начале октября 2006 года. Сегодня вечером из Сочи в порт Батуми направится российский пассажирский теплоход "Михаил Светлов".

Об этом сообщил представитель Единой транспортной администрации Грузии. С апреля к осуществлению рейсов по этому маршруту приступит грузинский теплоход, рейсы будут осуществляться на паритетной основе. На эти рейсы особенно большой спрос наблюдается в весенне-летний период, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что авиасообщение между Россией и Грузией возобновилось 25 марта. В среду в Москве было заявлено, что в ближайшие две-три недели возобновится почтовое сообщение между двумя странами. "С учетом того, что решены с Грузией вопросы по транспортным услугам и возобновлено авиасообщение, мы планируем в кратчайшие сроки завершить выверку расчетов и возобновить почтовое сообщение", - сказал глава "Почты России" Андрей Казьмин.

Прямое авиасообщение между Грузией и Россией было прекращено российской стороной в начале октября 2006 года, тогда же было прекращено и прямое почтовое и транспортное сообщение между двумя странами. Это произошло после того, как 27 сентября 2006 года грузинская сторона задержала пятерых российских офицеров по обвинению в шпионаже и терроризме. Москва назвала эти действия Тбилиси "провокационными". 2 октября офицеры были освобождены при посредничестве ОБСЕ.

В Тбилиси прекращение Россией авиационного, почтового и транспортного сообщения с Грузией назвали тогда "неадекватным" шагом. Официально прекращение авиасообщения Россия мотивировала задолженностью грузинской стороны перед Госкорпорацией по организации воздушного движения за аэронавигационное обслуживание, которая на тот момент составляла более 3 миллионов долларов. С тех пор российские авиапассажиры были вынуждены летать в Грузию транзитом через третьи страны, в том числе Украину, Азербайджан и Армению.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.06.2011
Другие новости:
Восстановлено морское сообщение между Россией и Грузией -  Знаменитости Восстановлено морское сообщение между Россией и Грузией шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь