Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На социальных сайтах вводят цензуру


На крупнейших социальных сайтах Facebook, Bebo и MySpace вводят цензуру. Следить за контентом также рекомендовано поисковикам Google и Yahoo. Об этом говорится в отчете по веб-безопасности Byron Review, опубликованном вчера в Великобритании.

От социальных порталов необходимо требовать удаления всех изображений и комментариев, которые будут сочтены недопустимыми для просмотра детьми. Если руководство Facebook, Bebo и My Space получит соответствующую жалобу от своих пользователей, оно будет обязано удалить материалы в течение 24 часов.

Кроме того, ведущие поисковики, такие как Yahoo и Google, должны будут разместить на титульных страницах кнопки так называемого "безопасного поиска", которым смогут пользоваться дети. Среди выдаваемых результатов не должно быть ссылок на непристойные или агрессивные сайты, пропагандирующие насилие.

В отчете Byron Review, составленном клиническим психиатром и писателем Таней Байрон, содержится рекомендация властям немедленно закрыть сайты, продвигающие идеи самоубийств, а их создателей привлечь к уголовной ответственности.

"Многие родители полагают, что веб-серфинг для их детей, то это тоже самое, что и просмотр телевизора, - говорит госпожа Байрон. - На самом деле пустить маленького ребенка в интернет все равно, что отправить на улицу без родительского присмотра".

Байрон рекомендует властям Великобритании создать совет по детской веб-безопасности, который бы отчитывался лично перед премьер-министром и включал в себя представителей министерства внутренних дел страны и ведомства по делам детей, школы и семьи. В задачу этого совета входил бы контроль над содержимым всемирной паутины.

Чиновник по делам детей правительства Великобритании Эд Баллс заявил, что передаст рекомендации Тани Байрон руководству страны для внимательного ознакомления и обсуждения. Отчет был подготовлен по заказу премьер-министра Великобритании. В стране растет беспокойство родителей по поводу опасностей цифрового мира. Детям в интернете доступны порнографические материалы, изображения насилия и жестокости. С маленькими пользователями могут свободно общаться педофилы.

Глава Британии Гордон Браун полагает, что с помощью рекомендаций Тани Байрон правительство страны сможет разработать универсальный закон, который будет принят на вооружение и в других странах. Детская проблема в интернете сейчас весьма актуальна - множество родителей не допускают во всемирную паутину детей, не достигших 14 лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.02.2007
На социальных сайтах вводят цензуру -  Знаменитости На социальных сайтах вводят цензуру шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь