Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Один из лидеров "Яблока" выходит из партии


Член бюро петербургского отделения "Яблока" Даниил Коцюбинский заявил о выходе из партии. Коцюбинский разместил в своем блоге в интернете сообщение с критикой руководства "Яблока" - Григория Явлинского, его заместителей, а также пресс-секретаря.

Отметим, в понедельник стало известно, что пресс-секретарь "Яблока" Евгения Диллендорф пригрозила главе питерского отделения партии Максиму Резнику исключением из партии, если он не откажется от проведения либерального форума. Однако Резник проигнорировал высказывания пресс-секретаря "Яблока и сообщил, что на форум соберутся Гарри Каспаров, Hикита Белых, бывший руководитель СПС Борис Hемцов и другие.

"Они дали понять, что считают, во-первых, необходимым "диалог с авторитарной властью во всех допустимых политических формах", а во- вторых, недопустимым не только объединение "Яблока" с другими оппозиционными структурами в рамках общего движения за всеобъемлющую политическую реформу, но даже создание общелиберального надпартийного движения", - пишет Коцюбинский.

Он призвал покинуть ряды партии других "честных, европейски мыслящих яблочников".

"Особо возмутительными мне представляются прямые угрозы исключения из партии, раздавшиеся из уст яблочного руководства в адрес лидера петербургского организации "Яблока" Максима Резника - на мой взгляд, самого принципиального и перспективного на сегодня оппозиционного политика России. Отмежевываясь от курса Резника на объединение всех демократических сил под эгидой "Яблока", партия, по сути, отмежевывается от достойного места в новейшей политической истории России", - заявил Коцюбинский.

Коцюбинский в середине марта направил письмо в федеральное бюро партии с требованием предать гласности содержание недавней встречи Григория Явлинского с президентом России Владимиром Путиным. В своем блоге в "живом журнале" Коцюбинский тогда выступил с утверждениями о том, что с Явлинским обсуждались перспективы его назначения "на некий крупный государственный пост".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2011
Один из лидеров `Яблока` выходит из партии -  Знаменитости Один из лидеров `Яблока` выходит из партии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь