Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина не будет размещать у себя военные базы других стран


Украина не намерена размещать на своей территории военные базы других стран - это, как минимум, противоречит Конституции страны.

Об этом заявил в пятницу украинский президент Виктор Ющенко, выступая на заседании Комиссии НАТО-Украина, передает ИТАР-ТАСС.

"Украина не имеет планов размещения военных баз ни одной страны мира на своей территории, это запрещено Конституцией страны", - сказал Ющенко. "Евроатлантические стремления Украины не направлены против третьих стран", - заверил он.

При этом президент особо отметил, что Украина имеет полное право самостоятельно избирать путь своего развития, защищать национальную безопасность и свои жизненно важные интересы.

Ющенко уверен, что в декабре главы МИД стран НАТО поддержат присоединение Украины к Плану действий относительно членства в Альянсе (ПДЧ). Ющенко заявил: "Приветствуем решение провести в декабре заседание Североатлантического совета на уровне министров иностранных дел, посвященное оценке прогресса нашего государства по ПДЧ. Уверен, что на этом заседании Украина будет приглашена к ПДЧ".

"Заявление со стороны альянса о политике открытых дверей относительно Украины подтверждает принципы единого и неделимого пространства безопасности, в которое, безусловно, входит Украина", - сказал Ющенко.

При этом он отметил, что украинское руководство расценивает решение Североатлантического совета как мощный импульс, благодаря которому будет ускорено проведение внутренних реформ на пути европейской и евроатлантической интеграции. "Этот курс необратим", - подчеркнул президент.

Напомним, накануне саммит НАТО отложил решение о присоединении Грузии и Украины к Плану действий по членству (ПДЧ), однако гарантировал их вхождение в альянс "со временем". Формально поддержки президента США Джорджа Буша в этом вопросе оказалось недостаточно, однако оглашая вердикт саммита, генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что членство в НАТО - вопрос решенный.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2012
Другие новости:
Украина не будет размещать у себя военные базы других стран -  Знаменитости Украина не будет размещать у себя военные базы других стран шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь