Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Москва" хочет турецкого вторжения


Главный тренер сборной Турции по футболу Фатих Терим признался, что получил предложение от клуба "Москва" стать его главным тренером. В настоящее время "горожан" возглавляет экс-наставник сборной Украины Олег Блохин.

Фатих Терим, который выиграл с "Галатасараем" Кубок УЕФА в 2000 году, тренировал также итальянские "Фиорентину" и "Милан". Кроме того, в 2005 году он возглавии сборную Турции и вывел ее в финальную часть чемпионата Европы 2008 года.

Пока, впрочем, говорить о переходе Терима в "Москву" рано. "Сейчас сборной Турции предстоит важный период, связанный с проведением Евро-2008, поэтому я думаю только о финальных играх", - сказал он. - Это правда, что от ФК "Москва" поступило такое предложение. Они сообщили, что хотели бы работать с нами в перспективе, однако финансовые вопросы не обсуждались".

Как сообщает газета "Сабах", Фатиху Териму уже ранее поступали предложения от других европейских клубов. Затесалось между ними и предложение от английского "Челси", однако Терим тверд в своем желании сперва довести до конца свою работу со сборной и отработать контракт с ней. Турецкий специалист заявил, что непременно оценит "московское" предложение после чемпионата Европы.

Сейчас тренером "Москвы" является Олег Блохин, и уже пару недель кружат слухи о его скорой отставке. Еще бы: за шесть туров чемпионата России клуб набрал всего три очка и занимает сейчас предпоследнее, 15-е, место.

Между тем, не только российская сторона заинтересовалась турецкими специалистами, но и наоборот. Как сообщает eurosport.ru, стамбульский "Бешикташ" проявляет интерес к полузащитнику московского "Локомотива" и сборной России Динияру Билялетдинову.

"Если вы хотите Динияра, мы обеспечим его переход в "Бешикташ", - цитирует та же газета "Сабах" менеджеров турецкого клуба, которые занимаются приобретением легионеров. В клубе пока эту информацию не комментируют. Ранее сообщалось, что эта команда проявляет интерес к капитану питерского "Зенита" Анатолию Тимощуку и полузащитнику московского "Спартака" Владимиру Быстрову, но и эта информация пока не получила подтверждения.

Зато клуб "Фенербахче" уже точно на пути приобретения у ЦСКА бразильского легионера Вагнера Лава, сообщает РИА "Новости". "Мы хотели приобрести его еще в прошлом году, однако не сумели", - сказал главный тренер команды Зико.

Как пишет турецкое издание, президент "Фенербахче" Азиз Йылдырым и двое представителей администрации турецкого футбольного клуба вылетели в Москву на переговоры с ЦСКА.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.10.2015
`Москва` хочет турецкого вторжения -  Знаменитости `Москва` хочет турецкого вторжения шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь