Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пенсионер принял внучку за куклу-убийцу и задушил ее


В Кемеровской области 61-летний пенсионер задушил в пьяном угаре свою двухлетнюю внучку, приняв ее за куклу-убийцу из фильма ужасов, сообщил "Интерфаксу" в среду официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

Уголовное дело, возбужденное по данному факту, направлено в областной суд для применения к обвиняемому принудительных мер медицинского характера. Согласно закону, пояснил представитель СКП, пенсионер, житель Междуреченска, будет помещен в психиатрический стационар специализированного типа для принудительного лечения с интенсивным наблюдением.

Следствие считает, что убийство ребенка, которого родители отдали дедушке для присмотра, было совершено в момент временного психического расстройства на почве тяжелой алкогольной интоксикации.

"Пенсионер признался, что когда-то смотрел фильм про то, как куклы убивают людей, и он решил, что ему грозит опасность. Обвиняемый не скрывал своего пристрастия к алкоголю и согласился, что злоупотребляет спиртным, но ранее не страдал психическими расстройствами и на учете у психиатра не стоял. Позже родственники признались, что дедушка почти всегда был пьяным, но с девочкой общался нормально, признаков какой-либо агрессии по отношению к ней не проявлял", - рассказал представитель СКП.

В ходе следствия было установлено, что дед нанес внучке не менее семи ударов по голове, а затем задушил ее. Ему предъявлено обвинение в "умышленном причинении смерти другому человеку, заведомо для виновного находящемуся в беспомощном состоянии". Однако, по мнению следствия, мужчина в момент убийства не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий, поскольку находился в состоянии временного психического расстройства.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2007
Пенсионер принял внучку за куклу-убийцу и задушил ее -  Знаменитости Пенсионер принял внучку за куклу-убийцу и задушил ее шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь