Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абхазия: Грузия готовит вторжение в ближайшие дни


Грузинские войска могут начать вооруженное вторжение на территорию Абхазии в течение нескольких дней.

Как заявил в субботу вечером журналистам в Сухуми замминистра обороны Абхазии Гарри Купалба, агрессия против Абхазии может начаться в ближайшие несколько суток.

"Военное ведомство Абхазии располагает достоверными данными о том, что Грузия готовит вооруженное вторжение в Абхазию", - сказал Купалба. Он отметил, что план вооруженной акции против Абхазии Грузия подготовила совместно с иностранными военными специалистами, занимающимися реформой и перевооружением грузинской армии.

"Планируется захват наиболее важных объектов в прибрежной зоне и в нижней части Кодорского ущелья Абхазии", - подчеркнул Купалба.

Между тем представитель МИД Грузии назвал "провокацией" сообщения ряда российских СМИ о том, что официальный Тбилиси якобы готовится к проведению вооруженной операции в Абхазском регионе, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Такие утверждения, - заявил он накануне вечером журналистам, - абсолютно безосновательны и носят провокационный характер, преследующий цель вывести из равновесия грузинскую строну и ввести в заблуждение международную общественность".

"Власти Грузии, - сказал представитель внешнеполитического ведомства, - неоднократно заявляли, что придерживаются мирного пути урегулирования конфликтов в рамках международно признанных границ Грузии". Представитель внешнеполитического ведомства Грузии также назвал "дезинформацией" сообщения о том, что "ряд иностранных посольств в Тбилиси готовятся к эвакуации своих сотрудников из столицы Грузии".

Представители аккредитованных в Тбилиси посольств ведущих стран мира, в том числе США, России и ряда других стран заявили, что "работают в обычном режиме и не готовятся к эвакуации сотрудников своих посольств".

Российские информагентства сообщили сегодня со ссылкой на источник в одном из силовых ведомств РФ о том, что "в Тбилиси подготовлен план вооруженной акции против Абхазии, который будет осуществлен в ближайшие несколько суток". По данным этого источника, "ряд иностранных посольств в Грузии готовятся к эвакуации из Тбилиси".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.05.2010
Абхазия: Грузия готовит вторжение в ближайшие дни -  Знаменитости Абхазия: Грузия готовит вторжение в ближайшие дни шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь