Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кадыров отстранил от должности начальника батальона "Восток"


Недавний дорожный конфликт в Гудермесе, связанный c передвижением кортежа президента Чечни Рамзана Кадырова, получил новое развитие.

Сегодня стало известно о том, что глава республики отстранил Сулима Ямадаева от исполнения обязанностей руководителя спецбатальона "Восток". Об этом в эфире местного телеканала заявил сам Кадыров.

По словам президенты Чечни, в настоящее время обязанности командира спецбатальона, входящего, между прочим, в структуру Минобороны РФ, исполняет другой человек. Однако его фамилию Рамзан Кадыров не назвал. Кроме того, он потребовал от руководителей правоохранительных органов, совещание с которыми и транслировалось по республиканскому телевидению, проверить причастность военнослужащих "Востока" к совершенным на территории республики в последние годы убийствам и похищениям.

На этом совещании присутствовал представитель Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Чечне, который, в частности, заявил, что его управление возобновило расследование по делу о похищении и убийстве братьев московского банкира Абубакара Арсамакова. "Имеются свидетели и очевидцы, которые дают показания по данному делу, и основным подозреваемым выступает брат Сулима Ямадаева Бадруди", - сообщил представитель Следственного управления. Каких-либо комментариев от представителей Министерства обороны России пока не поступало.

Напомним, что 14 апреля на дороге вблизи г. Гудермес колонна машин военнослужащих батальона "Восток" воспрепятствовала передвижению кортежа президента Чечни. Произошел конфликт, который грозил перерасти в перестрелку, однако после вмешательства самого Рамзана Кадырова ситуацию удалось урегулировать. В тот же день были убиты два спецназовца, отказавшиеся выполнить требование сотрудников МВД республики. После этого подразделения министерства блокировали базу батальона "Восток" и дом Ямадаевых в Гудермесе, требуя выдать младшего брата командира подразделения Бадруди Ямадаева.

"В ходе расследования данного инцидента была установлена причастность к преступлению военнослужащего батальона "Восток" младшего сержанта контрактной службы, после чего материалы дела были переданы по подследственности в военное следственное управление военной прокуратуры", - сообщил тогда представитель Следственного управления. По факту конфликта еще 15 апреля было возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ ("Применение насилия в отношении представителя власти"), в котором в качестве подозреваемого проходил Ямадаев-младший. В настоящее время брат командира батальона объявлен в федеральный розыск.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.03.2011
Ссылки по теме::
Кадыров Ильдар Эдгарович
Кадыров Ильдар Эдгарович
Кадыров Ахмад-Хаджи
Кадыров Ахмад-Хаджи

Другие новости:
Кадыров отстранил от должности начальника батальона `Восток` -  Знаменитости Кадыров отстранил от должности начальника батальона `Восток` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь