Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА


Питерский "Зенит" стал обладателем Кубка УЕФА сезона-2007/08. В финальном матче российская команда победила шотландский "Глазго Рейнджерс" со счетом 2:0.

Первый гол на 72-й минуте забил Игорь Денисов, а окончательный счет установил Константин Зырянов. "Зенит" выиграл европейский кубковый турнир впервые в истории клуба.

В первом тайме российская команда владела заметным преимуществом, и уже на четвертой минуте Андрей Аршавин мог открыть счет. Форвард "Зенита" получил мяч от Константина Зырянова и, находясь левее ворот соперника, бил в ближний угол, но промахнулся.

Питерцы атаковали намного чаще и опаснее соперника, но игрокам "Рейнджерс" до перерыва удалось отстоять свои ворота. В концовке первого тайма после навеса Аршавина с левого фланга мяч попал в руку защитника Кирка Броадфута, но арбитр встречи Петер Фрейдфельд нарушения правил не зафиксировал.

В начале второго тайма похожий эпизод произошел у ворот "Зенита", когда мяч попал в руку Игорю Денисова, но рефери вновь не назначил пенальти. Несколькими секундами ранее вратарь российской команды Вячеслав Малафеев отразил опасный удар форварда "Рейнджерс" Жана-Клода Даршевиля.

Вскоре еще одну возможность забить гол упустил Аршавин. Лидер "Зенита" возглавил быструю контратаку, обыграл вышедшего далеко из ворот голкипера "Рейнджерс" Нила Александера и пытался отправить мяч в сетку навесным ударом. Мяч с линии ворот вынес защитник Саша Папач.

"Зенит" открыл счет на 72-й минуте. Игорь Денисов после паса Аршавина вышел один на один и Александером и ударом низом послал мяч в сетку. За несколько минут до конца встречи "Рейнджерс" мог отыграться, но вышедший на замену Начо Ново послал мяч выше ворот ударом из пределов штрафной площади.

Окончательный счет на последней (третьей) минуте дополнительного времени установил Константин Зырянов. Полузащитник сборной России поразил ворота соперника ударом с близкого расстояния после прострела с фланга в исполнении Фатиха Текке, сообщает Lenta.ru.

"Зенит" стал победителем еврокубкового турнира впервые в истории клуба и повторил успех ЦСКА, завоевавшего Кубок УЕФА в 2005 году.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.05.2010
`Зенит` стал обладателем Кубка УЕФА -  Знаменитости `Зенит` стал обладателем Кубка УЕФА шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь