Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Заворотнюк рассталась с Жигуновым из-за ревности


Как оказалось, известие о расставании Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова стало шоком для многих, но не для людей из близкого окружения пары.

Как следует из слов приятельницы и коллеги Анастасии, роман с самого начала был мало похож на бурю чувств, а потом чувства артистов сошли на нет из-за ревности и скупости Жигунова.

"С самого начала мало кто верил в искренность их отношений, и я в том числе, - рассказала "Экспресс-газете" пожелавшая остаться неназванной актриса. - Уж слишком они демонстрировали прессе свои чувства. Как только появились первые публикации: "У Жигунова и Заворотнюк роман!" - они тут же стали приходить вместе именно туда, где были телекамеры. Затем начались игры с таблоидами: якобы скрытые съемки папарацци, сообщения о совместно проведенных ночах, откровенные Настины интервью, покупки колец... Все напоказ!"

Как считает коллега Анастасии, с ее стороны влюбленности к Жигунову, по крайней мере, на первых порах, не было.

"Или она хорошо умела ее скрывать, - делится своими соображениями источник. - Она никогда не делилась своими переживаниями, как это свойственно влюбленным женщинам. Никто из нас не слышал, чтобы Настя строила планы на совместную с Жигуновым жизнь. Заворотнюк из тех женщин, для которой мужчины - ступени к успешной карьере. Поймите, я говорю так, не осуждая, а лишь констатируя факт. Она лишь позволяла себя любить".

Между тем, у Сергея Жигунова к Анастасии сильные чувства все-таки были. "Ну, не просто же так он продолжал добиваться серьезных отношений, обещая, что сделает ее звездой! - говорит приятельница Заворотнюк. - Но фильмы "Код апокалипсиса" и "Шекспиру и не снилось" большого успеха не принесли. И прагматичная Настя перестала скрывать раздражение. Начала в открытую говорить Жигунову: ты постоянно витаешь в облаках, строишь, но не реализуешь планы. Пошли конфликты. Характер у Жигунова вспыльчивый. В ссорах он себя не сдерживал: мог кинуть трубку, с силой хлопнуть дверью, заорать на Настю. Однажды после очередной его выходки Заворотнюк сказала: "Сергей, если истерики не закончатся, работать с тобой брошу!"

Говорят, свою роль сыграла и ревность Жигунова. Он не раз вдруг появлялся на съемках "Танцев со звездами", где Заворотнюк была ведущей. Как-то артист без предупреждения приехал в Геленджик на съемки фильма "Артефакт", в котором Заворотнюк играла в паре с Александром Лазаревым-младшим.

Как считает поведавшая закулисные подробности этого романа актриса, ревность в отношениях Жигунова и Заворотнюк присутствовала.

"Безусловно, - уверяет женщина. - Его подозрительность и ревность выводили Заворотнюк из себя. Как-то Настя обмолвилась: "Я привыкла, когда мне доверяют, а не следят за каждым шагом! А когда к тебе являются без звонка, без предупреждения даже самые близкие люди - это очень раздражает!" Жигунов же возможности соскучиться по себе не давал и мог неожиданно появиться как на съемочной площадке, так и в кафе, где она отдыхала с детьми, мамой, коллегами или подругами. Не нравилась Насте и еще одна "особенность" Сергея. В ее присутствии он любил поговорить о своей бывшей жене Вере Новиковой, восхищаясь ее прекрасными человеческими качествами".

Кстати, с бывшей женой Сергей после ухода от Заворотнюк поддерживает нормальные отношения.

"Знаете, если их семья вновь соберется вместе, в этом будет какая-то справедливость, - считает бывшая теща Жигунова Лариса Викторовна. - Хотя процесс очень сложный. Вера никак не заслужила такую судьбу. Но она не тот человек, кто будет кидаться на мужчину с распростертыми объятиями. Даже если перед ней отец ее ребенка. При всей своей природной доброте и открытости, чувство собственного достоинства Вера никогда не теряла. Если Сергей вернется в прежнюю семью, не уверена, что все сложится поначалу так уж просто. Простить предательство всегда непросто".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.06.2008

Заворотнюк рассталась с Жигуновым из-за ревности

Фото галерея

  • Заворотнюк рассталась с Жигуновым из-за ревности ?????????? ?????????? ? ????????? ??-?? ????????
  • Заворотнюк рассталась с Жигуновым из-за ревности ?????????? ?????????? ? ????????? ??-?? ????????
  • Заворотнюк рассталась с Жигуновым из-за ревности ?????????? ?????????? ? ????????? ??-?? ????????
  • Заворотнюк рассталась с Жигуновым из-за ревности ?????????? ?????????? ? ????????? ??-?? ????????
  • Заворотнюк рассталась с Жигуновым из-за ревности ?????????? ?????????? ? ????????? ??-?? ????????
Ссылки по теме::
ЗАВОРОТНЮК Анастасия Юрьевна
ЗАВОРОТНЮК Анастасия Юрьевна

Заворотнюк рассталась с Жигуновым из-за ревности -  Знаменитости Заворотнюк рассталась с Жигуновым из-за ревности шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь