Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Томске придумали штрафы для утопающих


В Томской области с открытием плавательного сезона решили ужесточить правила поведения людей на воде. Поправки к существовавшему закону были приняты в первом чтении в ходе очередного собрания томской областной Думы.

На открывшемся 16-м собрании Государственной думы Томской области был рассмотрен вопрос о введении штрафов за нарушение правил охраны жизни людей на водных объектах. Областные парламентарии поддержали в первом чтении поправки в областной закон "Об административной ответственности за правонарушения, посягающие на общественный порядок на территории Томской области", касающиеся установления ответственности за нарушение установленных правил охраны жизни людей на воде.

Так, будут установлены штрафы за подачу ложных сигналов тревоги о несчастном случае, повреждение или самовольный снос ограждений, указателей, щитов на пляжах, купание в состоянии алкогольного опьянения, купание животных в местах, отведенных для купания людей, и выше этих мест по течению до 500 метров и другие нарушения, предусмотренные законопроектом.

Расширенный список действий, которые буду квалифицироваться как нарушения правил поведения людей на воде, а также конкретные размеры штрафов будут предложены ко второму чтению законопроекта.

Как сообщил агентству РИА "Новости" ведущий эксперт-специалист Государственной инспекции по маломерным судам Андрей Сопыряев, ранее в Томской области подобные штрафы назначались только за нарушения правил пользования маломерными судами.

По его словам, с начала 2008 года в Томской области уже утонуло 11 человек: двое детей, остальные погибшие были рыбаками. Еще четыре человека считаются без вести пропавшими.

В 2007 году в Томской области утонули 103 человека. Около половины из них в момент гибели находились в состоянии алкогольного опьянения.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.03.2011
В Томске придумали штрафы для утопающих -  Знаменитости В Томске придумали штрафы для утопающих шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь