Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тимошенко грозит уйти в отставку


Правительство Юлии Тимошенко может быть отправлено в отставку, если президенту Украины удастся создать парламентскую коалицию с Партией регионов. Сама Тимошенко уже пообещала в этом случае добровольно покинуть свой пост.

Занимающая в настоящее время должность премьер-министра Украины Тимошенко предупредила, что "если Виктор Андреевич создаст коалицию с Партией регионов, я не смогу быть в этой коалиции, потому что в таком конгломерате я даже и на полшага не смогу ничего менять".

"Я не фан президента, честно вам скажу... Это потому что я намного больше вижу и знаю чем вы", - добавила она, заявив, что в настоящее время между секретариатом президента Украины и Партией регионов "есть сотрудничество" в обсуждении возможности создания широкой коалиции.

Для того, чтобы лишить власти правительство Тимошенко, необходима поддержка 226 депутатов из 450. Отставка кабмина станет возможна, если часть пропрезидентских депутатов поддержит это решение.

В то же время, сообщила украинский премьер, коалиция пропрезидентского блока "Наша Украина - Народная самооборона" и Блока Юлии Тимошенко не развалится, а "будет жить".

Как передает РИА "Новости", премьер-министр Украины на самом деле не собирается покидать пост главы правительства. "Сейчас я слышу, что говорят: Тимошенко, только и ждет той минуты, чтобы хлопнуть дверью. Я никогда в жизни этого не разрешу", - рассказала премьер. Несмотря на это, ранее глава секретариата президента Украины Виктор Балога заявлял, что не исключает отставки правительства в связи с его неспособностью побороть инфляцию, которая по итогам четырех месяцев 2008 года превысила 13%.

Между тем в настоящее время четверть жителей Украины готова поддержать Партию регионов в случае проведения выборов в Верховную Раду. Каждый пятый избиратель проголосовал бы за Блок Юлии Тимошенко и только каждый двадцатый - за пропрезидентский блок "Наша Украина - народная самооборона", сообщает газета "Коммерсантъ". Если бы в ближайшее время на Украине состоялись президентские выборы, то, по данным соцопроса, более 25% голосов получил бы лидер Партии регионов Виктор Янукович. Юлия Тимошенко отстала от него более чем на 5%.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.09.2006
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Тимошенко грозит уйти в отставку -  Знаменитости Тимошенко грозит уйти в отставку шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь