Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Психолог интерната 10 лет насиловал своих детей


В Санкт-Петербурге вынесен приговор психологу школы-интерната, который на протяжении десяти лет насиловал собственных детей.

Куйбышевский районный суд огласил вердикт 46-летнему психологу школы-интерната, приговорив его к 17 годам лишения свободы за многочисленные изнасилования детей. Следственным органам удалось доказать лишь 19 преступных эпизодов, хотя дети подвергались надругательствам на протяжении десятка лет, сообщает "Фонтанка.ру".

Как следует из материалов дела, в июне 1997 года осужденный изнасиловал своего пятилетнего сына. Надругательства не прекращались для мальчика на протяжении четырех лет.

В 2004 году насильник переключился на приемного сына, которому тогда исполнилось 11 лет. Изнасилования продолжались до 2006 года.

При вынесении приговора суд учел признание вины обвиняемым. Ближайшие годы педофил проведет в колонии строгого режима, также ему предстоит возместить моральный ущерб мальчикам. Суд оценил компенсацию в 250 тысяч рублей.

Уголовное дело в отношении осужденного возбуждалось по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

Отметим, что с начала года это уже далеко не первый случай, когда педофилом оказывается отец семейства, а его жертвами - собственные дети. Так, в мае стало известно об эмигранте из России, который более 15 лет насиловал своих детей в Германии.

Преступления маньяк-отец совершал в 1991-2007 годах, когда его жертвам было от 7 до 14 лет. При этом бывший водитель грузовика и отец 14 детей угрожал своим отпрыскам и жене убийством, если они расскажут о преступлениях посторонним. В иное же время обвиняемого охватывало раскаяние и он начинал просить у жертв прощения, объясняя случившееся болезнью.

О многолетних преступлениях извращенца стало известно лишь случайно. Во время очередной семейной ссоры пьяный педофил сам намекнул на свои злодеяния вызванным полицейским.

В апреле же аналогичное преступление расследовали в Якутии. Там отец 4 года насиловал дочерей. В итоге обе девочки забеременели, а одна даже успела родить до того, как череда злодейств стала известной.

Всего педофил воспитывал 7 детей. Весной 2004 года он изнасиловал на сенокосе свою старшую дочь Наташу, когда ей исполнилось 16 лет. После этого мучения девушки повторялись регулярно в течение двух лет, пока она не забеременела. В 2006 году настала очередь Олеси, которая тоже достигла совершеннолетия. По рассказам пострадавших, в день ее рождения отец преподнес ей "подарок" - зазвал в хотон (дом в Якутии), где стал измываться над ней и насиловать. Все последующее время маньяк продолжал насиловать своих дочерей. Сейчас Олеся находится на шестом месяце беременности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.08.2011
Другие новости:
Психолог интерната 10 лет насиловал своих детей -  Знаменитости Психолог интерната 10 лет насиловал своих детей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь