Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Утрата актрисы Ирины Алферовой


Актриса Ирина Алферова не так часто соглашается говорить о личной жизни, боясь слухов и неправильной трактовки своих слов. Во время недавних гастролей в Ялте Ирина Ивановна все же согласилась ответить на несколько вопросов о себе.

Журналистов просили ни в коем случае не заводить разговор об ушедшем из жизни бывшем муже актрисы Александре Абдулове. Но из беседы и так стало понятно, что Алферова до сих пор переживает боль утраты.

"Грустно, что в последнее время стали умирать люди моего возраста..." - заметила актриса, когда ей задали вопрос о том, трудно ли подбирать партнеров. Хотя Алферова и не называла имен, приходит мысль об Абдулове. Ведь даже после развода Ирина Ивановна и Александр Гаврилович оставались прекрасным актерским дуэтом.

Как пишет "Комсомольская правда", в частной беседе с журналистом актриса с грустью сказала: "Саши очень не хватает. Таких сейчас не сыщешь".

Потеря одного из самых близких людей не заставила Ирину Алферову замкнуться в себе. Актриса нашла спасение от тягостных дум в работе. "Я очень много пьес читаю, нахожусь все время в поиске, - призналась Ирина Ивановна. - Найти хорошую - с диалогами, с глубиной - нынче почти невозможно".

Именно по этой причине Ирину Алферову нельзя увидеть и в бесконечных сериалах на ТВ. "На самом деле мне предлагают такие роли, большие деньги, но я не соглашаюсь на телесериалы. Мне не нравится то, что читаю в сценариях, и я отказываюсь. Хотя получать деньги очень хочется", - говорит актриса.

"Я сторонник антреприз, - добавила Алферова. - Это поиск, новые темы. Например, мы играем спекктакль "Пижама для шестерых", который сделал редкий театральный режиссер Семен Спивак. Так в Питере люди записываются, чтобы его посмотреть. Если бы не было антрепризы, то у меня не было бы таких замечательных ролей и партнеров".

На вопрос о том, что для артиста важнее - семья или работа, Алферова однозначно ответить не смогла.

"Все зависит от личности, но семья всем нужна, - сказала она. - В своей жизни я столкнулась с великими актрисами того поколения, для которых семья ничего не значила - только искусство. Я восторженно смотрела на них. Потом время шло, и мне стало жалко их, ведь это какое ужасное существование. Гораздо важнее, чтобы ребенок был с матерью и рос полноценным человеком. Нельзя этим жертвовать".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.03.2007
Утрата актрисы Ирины Алферовой -  Знаменитости Утрата актрисы Ирины Алферовой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь