Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"АвтоВАЗ" распадется на детали


Избран новый совет директоров "АвтоВАЗа": туда вошли представители французской Renault, купившей 25% плюс 1 акция холдинга.

Это президент Renault Карлос Гон, исполнительный вице-президент по продуктам Патрик Пелата и директор по финансам Тьерри Мулонге. По три места получили "Тройка диалог" и "Ростехнологии": в совет, в частности, прошли совладелец инвесткомпании Рубен Варданян и гендиректор госкорпорации Сергей Чемезов, который и возглавил совет.

Как сообщают "Ведомости", Сергей Чемезов объявил о создании автокомпонентного холдинга, который возглавит член правления РАО "ЕЭС России" Владимир Аветисян. Холдинг будет формироваться за счет внесения в уставный капитал компонентных "дочек" учредителей, покупки новых активов на рынке и строительства новых заводов.

"АвтоВАЗ" сам выпускает двигатели, пластиковые детали, штамповку, технологическое оборудование, у него есть собственный НТЦ. У "Камаза", который контролируется "Тройкой диалог", есть прессовое, металлургическое и инструментальное производства, а производство двигателей уже выделено в отдельные компании. "Ростехнологии" могут внести в холдинг компанию "Автокомпоненты" - поставщика "АвтоВАЗа".

По оценке Аветисяна, емкость российского рынка автокомплектующих в ближайшие годы достигнет 50 млрд долларов и задача холдинга - занять не менее 40% этого рынка. Аветисян и Чемезов не исключили, что холдинг будет интересовать покупка активов крупнейшего российского производителя компонентов - группы "Сок".

"Коммерсант" считает, что в проекте "пока больше политики, чем бизнеса". В случае с проектом "Ростехнологий" речь идет о структуре, которая на первом этапе может получить непрофильные производства "АвтоВАЗа" (литье, инструментальное производство), что позволит заводу расчистить баланс и сократить издержки.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.12.2010
`АвтоВАЗ` распадется на детали -  Знаменитости `АвтоВАЗ` распадется на детали шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь