Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузия устроила провокацию на границе


В среду утром в зоне грузино-абхазского конфликта произошел взрыв между постом МГБ Грузии и КПП миротворцев. По счастливой случайности никто не пострадал.

"Неизвестный автомобиль, управляемый неустановленными лицами, проехал пост МГБ Грузии в направлении 301 КПП. Не доезжая приблизительно 300 метров до КПП, автомобиль развернулся, и из него выбросили какой-то предмет, после чего раздался взрыв", - заявил помощник командующего Коллективными силами по поддержанию мира Александр Диордиев.

По его словам, автомобиль беспрепятственно проехал мимо поста МГБ Грузии, сотрудники которого не предприняли никаких мер к задержанию. "Таким образом, действия грузинских спецслужб носят провокационный характер с целью дестабилизации обстановки в южной зоне безопасности в зоне грузино-абхазского конфликта, а также с целью спровоцировать личный состав КСПМ СНГ", - сказал Диордиев.

Командование проинформировало представителей миссии ООН по наблюдению в Грузии об инциденте и проводит расследование. "Командование КСПМ СНГ выражает решительный протест по поводу провокационных действий представителей грузинских спецслужб по созданию напряженности в южной зоне грузино-абхазского конфликта", - сказал помощник командующего.

Следственная группа МВД Грузии приступила к расследованию факта взрыва на административной границе между Зугдидским районом Грузии и Гальским районом непризнанной Абхазии, передает РИА "Новости". В свою очередь, начальник Информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили заявил, что ему "трудно комментировать заявления российских миротворцев о том, что из неустановленной автомашины, проехавшей пост МВД Грузии, было выброшено, предположительно, взрывное устройство".

Утиашвили подчеркнул, что специалисты ведут расследование и в ближайшее время обязательно будут установлены все обстоятельства инцидента.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2018
Грузия устроила провокацию на границе -  Знаменитости Грузия устроила провокацию на границе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь