Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бельгийские чеченцы выдадут полиции убийцу Политковской


Вице-президент всемирного чеченского конгресса Рамзан Ампукаев, проживающий в Бельгии, заявил, что чеченская диаспора сделает все для того, чтобы подозреваемый в убийстве журналистки Анны Политковской Рустам Махмудов попал в руки полиции.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Махмудов скрывается именно в Бельгии, причем из-за того, что там "сосредоточена наиболее многочисленная чеченская диаспора," пишет "Коммерсант".

Ампукаев отверг предположения о том, что члены диаспоры станут помогать Махмудову скрываться от правосудия. "В Бельгии и в других странах Западной Европы нашли убежище как раз те чеченцы, которых защищала Анна Политковская, и мы крайне заинтересованы в раскрытии этого преступления и суровом наказании преступника," - добавил вице-президент всемирного чеченского конгресса.

Отметим, что власти Бельгии уже выступили с подтверждением получения запроса от России по линии Интерпола. О том, что Махмудов скрывается в одной из стран Западной Европы, 1 июля рассказал глава СКП Александр Бастрыкин. Позже в СМИ появилась информация о том, что убийцу ищут в первую очередь в Бельгии (хотя, по данным "Ъ", назывались и такие страны, как Германия, Швейцария и Франция).

Редакция "Новой Газеты", обозревателем которой была Политковская, подготовили свой запрос в прокуратуру. Коллеги погибшей журналистки требуют установить источник утечки информации о подозреваемом в убийстве Политковской и привлечь его к ответственности. В "НГ" считают, что просачивающиеся в СМИ сведения помогают Махмудову уходить от правосудия.

Анна Политковская была застрелена в октябре 2006 года. В убийстве журналистки подозревают четверых человек, Рустама Махмудова следствие считает непосредственным исполнителем убийства Политковской.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.10.2006
Другие новости:
Бельгийские чеченцы выдадут полиции убийцу Политковской -  Знаменитости Бельгийские чеченцы выдадут полиции убийцу Политковской шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь