Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Путин превратит Россию в финансовый центр


Россия должна получить статус регионального финансового центра. Такую задачу поставил глава правительства РФ Владимир Путин.

"Для того чтобы стать центром регионального значения, точно есть предпосылки", - цитирует ПРАЙМ-ТАСС слова премьер-министра, прозвучавшее во время встречи с руководителем Федеральной службы России по финансовым рынкам Владимиром Миловидовым. Чиновник поддержал Путина, обратив внимание на уникальное географическое положение страны, которая находятся в часовых поясах, практически не занятых другими финансовыми центрами.

"В России такой центр мог бы быть сформирован - как мне кажется, все объективные предпосылки для этого есть", - подчеркнул Миловидов. При этом он предупредил, что Москве придется выдержать конкурентную борьбу с Гонконгом и эмиратом Дубаи, которые находятся примерно в тех же часовых поясах, и также претендуют на звание региональных финансовых центров.

Тем не менее, на фоне мирового экономического кризиса положение России неуклонно укрепляется. Так, согласно прогнозам Владимира Миловидова, в 2008 году объем торгов на финансовом рынке страны может превысить тридцать два триллиона рублей. К тому же у отечественных компаний растет интерес к размещению средств в России и привлечении внутренних инвесторов.

Напомним, что ранее президент России Дмитрий Медведев добивался превращения рубля в региональную валюту. "В нынешних условиях мировой финансовой нестабильности необходимо приступить к решению такой стратегической задачи, как превращение рубля в один из региональных видов валют", - говорил глава государства.

Медведев указал, что уже в настоящее время многие страны расчет за российские энергоносители производят в рублях. При этом президент призвал вносить в международные договоры пункт, предусматривающий использование в качестве резервной валюты рубля, а не другой иностранной валюты. Как писали Дни.Ру, по мнению Дмитрия Медведева, это условие особенно важно при торговых операциях на бирже.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.07.2006
Ссылки по теме::
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Владимир Владимирович
ПУТИН Александр Дмитриевич
ПУТИН Александр Дмитриевич

Путин превратит Россию в финансовый центр -  Знаменитости Путин превратит Россию в финансовый центр шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь