Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузия готовится к войне


Обстановка на грузино-осетинской границе продолжает оставаться стабильно напряженной, об этом заявил LIFE.RU министр внутренних дел непризнанной республики Южная Осетия Михаил Миндзаев.

- Грузинская сторона продолжает наращивать военные силы вдоль границы, а также строить инженерные сооружения, которые являются огневыми точками, откуда может производиться стрельба в направлении населенных пунктов Южной Осетии, - отметил министр. - На грузинской территории идет плановая смена военных сил и средств, которые находятся вдоль границы и в зоне конфликта.

По словам главы МВД, правительство Южной Осетии оценивает существующую обстановку как приготовление к наступательным действиям.

- Те приготовления, которые они делают, полностью повторяют исходные позиции для наступательных войск - с военной точки зрения, - подчеркнул г-н Миндзаев. - Если смотреть с политической точки зрения, то до того, как Грузию посетила госсекретарь США Кондолиза Райс, у них были еще какие-то сомнения по отношению к началу военных действий. Теперь Саакашвили выдан карт-бланш.

Провокации

За последнее время, как заявил министр внутренних дел, грузинские миротворцы создали 26 незаконных постов. Раньше они не могли выставить и 2-ух постов, так как не хватало состава.

- Количество военного состава грузинских миротворческих блокпостов также увеличено, но насколько увеличено никто не знает. Каждую ночь наши пограничные посты обстреливают, - сказал он.

Правительство непризнанной республики считает, что именно миротворцы грузинского батальона совершают провокации по отношению к Южной Осетии.

- Кроме того, грузинские миротворцы де-факто вышли из подчинения командующего объединенными миротворческими силами в зоне грузино-осетинского конфликта, и полностью переподчинены министру обороны Грузии, - подчеркнул Михаил Миндзаев. - Хотя российские миротворцы выполняют свои задачи в тех рамках, которые им определены, но сейчас они попали под двойное воздействие. Юридически грузинский батальон входит в состав российских миротворческих сил, а фактически они российскому командованию не подчиняются.

Министр добавил, что в связи с тем, что с грузинской стороны нарушаются грубо все договоренности, которые были ранее достигнуты, Южная Осетия рассматривает грузинских миротворцев как военных, настроенных негативно по отношению к южноосетинскому народу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.10.2006
Грузия готовится к войне -  Знаменитости Грузия готовится к войне шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь