Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Блондинки окончательно вышли из моды


Вечный спор о том, кто привлекательнее для мужчин - брюнетки или блондинки, похоже, исчерпал себя после того, как победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2008" стала 22-летняя темноволосая красавица из Венесуэлы Дайана Мендоса.

Россиянка Вера Красова, участвовавшая в этом конкурсе, тоже имеет темный цвет волос. Неужели это означает, что в мире меняются вкусы и блондинки теперь не модны?

Как отмечает еженедельник "Аргументы и факты", аналогичная ситуация имела место и в прошлом, и в позапрошлом году. Так, победительницей конкурса "Мисс Вселенная-2007" была признана японская балерина Рийо Мори, "Мисс мира-2007" - китаянка Чжан Цзылинь, а самой красивой девушкой России стала также темноволосая Ксения Сухинина из Тюмени. Справедливость этих побед подтверждают и всевозможные социологические опросы. К примеру, один из них показал, что самыми красивыми женщинами мира тысячи мужчин считают актрису Анджелину Джоли, британскую супермодель Кристи Тарлингтон, королеву Иордании Ранию и итальянского режиссера Софию Копполу. И где тут блондинки? А исследование, проведенное недавно среди британских мужчин, и вовсе показало, что 45% английских джентльменов предпочитают темноволосых пышек.

"Конечно, можно говорить о том, что модная тенденция сейчас сместилась в сторону девушек латиноамериканского типа красоты - со смуглой кожей, карими глазами, тёмными волосами, - пояснил еженедельнику директор конкурса "Мисс Россия" Александр Авоев. - Это видно по последним конкурсам красоты. Хотя лично я с этим не очень согласен, я на цвет волос смотрю в последнюю очередь. А что касается блондинок... Натуральные блондинки - они вообще большая редкость. Даже в России найти красивую девушку с таким цветом волос так же трудно, как отыскать какой-нибудь уникальный бриллиант. Так что, видимо, роль играет еще и количественный фактор".

Отчасти с этим согласен и историк моды, профессор Александр Васильев, который считает, что всему виной количественный фактор. "Мужчины традиционно предпочитали блондинок, - отметил он в интервью "АиФ". - Но - мужчины, живущие в европейских странах. А в азиатских странах мужчины всегда предпочитали брюнеток, потому что блондинки у них были крашеными. А так как азиатское население сегодня во много раз превышает европейское и по рождаемости, и по численности (возьмите Индию, Китай, Турцию и т. п.), то становится понятно: блондинки вышли из моды окончательно и бесповоротно".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.11.2007
Блондинки окончательно вышли из моды -  Знаменитости Блондинки окончательно вышли из моды шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь