Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Yahoo и Google поменяются рекламой


Крупнейшие поисковые порталы Yahoo и Google заключили трехлетнее соглашение, предусматривающее обмен рекламными материалами.

По условиям сделки, реклама с Google будет появляться на сайтах, которые Yahoo выдает по результатам поиска пользователям в США и Канаде.

Договор между компаниями заключен на три года с правом продления до 10 лет. Это коммерческое соглашение дает Yahoo возможность представлять пользователям рекламу, которая с большей вероятностью их заинтересует. Кроме того, компания сможет оказывать услуги рекламодателям с использованием более совершенных технологий. Глава Yahoo Джерри Янг также выразил уверенность, что будущее интернет-рекламы - за развитием поисковых систем, способных "отсеять" ненужную пользователю рекламу.

По словам представителей Google, сделка не нуждается в официальном разрешении со стороны властей. Однако вступление в силу договоренности между Yahoo и Google может быть отложено на три с половиной месяца, за время которых правомерность сделки рассмотрит министерство юстиции США.

Возможно, что соглашение между интернет-гигантами привлечет внимание антимонопольных органов США.

В апреле этого года эти поисковые порталы заявили о проведении двухнедельного обмена рекламой. Тогда компания Google могла разместить свою рекламу рядом с 3% поисковых результатов сайта Yahoo. В Microsoft немедленно заявили, что долгосрочные соглашения по обмену Yahoo и Google и рекламой противоречат интересам пользователей и приведут к тому, что две компании станут абсолютными монополистами на рынке интернет-рекламы. Однако инвесторы и рекламодатели отнеслись к эксперименту поисковых порталов с большим интересом. После объявления "пробного" соглашения акции Yahoo заметно выросли, что, как полагают, повлияло на решение компаний заключить долгосрочное соглашение.

В феврале компания Microsoft хотела выкупить все акции Yahoo по цене 33 доллара за штуку. Общая сумма, заплаченная за компанию, в таком случае составила бы $47,5 млрд. Однако менеджеры Yahoo отказались и от этой сделки, и от недавнего предложения Microsoft приобрести только часть компании.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.06.2008
Yahoo и Google поменяются рекламой -  Знаменитости Yahoo и Google поменяются рекламой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь