Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Добровольцы из России прибывают в Южную Осетию


Добровольцы с юга России прибывают в Южную Осетию, сообщил министр по делам национальности Северной Осетии Таймураз Касаев. По его словам, обстановка на юге России "тревожная".

"По неподтвержденным данным, в Южную Осетию уже выезжают добровольцы из субъектов Южного федерального округа", - отметил Касаев.

Накануне президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что многие республики Северного Кавказа выразили готовность помочь непризнанной республике в случае войны с Грузией. По словам Кокойты, на территорию Южной Осетии уже прибыло "очень много жителей Северной Осетии", которые считают своим долгом выступить на защиту своего народа. Организованно из Северной Осетии прибыли не меньше 300 человек, а ожидается до 2 тысяч, добавил Кокойты.

По его словам, еще 2 тысячи человек могут быть выделены от казаков, "но такой необходимости пока нет". Карачаево-Черкесия готова направить до 500 человек. Добровольцы готовы ехать и из Кабардино-Балкарии, но "пока мы воздержались от этого предложения", пояснил Кокойты.

Через федерацию ветеранов афганской войны приедут воины-"афганцы", первая группа в количестве 50 человек уже направляется в Южную Осетию, сообщил Кокойты, добавив, что власти республики выступают против стихийного наплыва добровольцев и хотят, чтобы добровольцы "организованно, слаженно вливались в структуры министерства обороны Южной Осетии".

Отметим, власти Абхазии сообщили во вторник, что в Сухуми не исключают возможности открытия второго фронта против Грузии в случае начала войны в Южной Осетии. Между непризнанными республиками заключен договор, который не только предполагает взаимную военную помощь, но позволяет обратиться за ней к третьей стороне, например к России.

По словам министра иностранных дел Абхазии Сергея Шамбы, содержание конкретных мер помощи Южной Осетии представляет собой "военную тайну", однако, "в рамках существующих между Абхазией и Южной Осетией договоренностей о взаимной помощи мы будем делать все, что в наших силах, чтобы помочь Южной Осетии", - заявил министр.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.08.2008
Добровольцы из России прибывают в Южную Осетию -  Знаменитости Добровольцы из России прибывают в Южную Осетию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь