Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Директоров British Airways судят за жадность


Четверым руководителям крупнейшей британской авиакомпании British Airways предъявлены обвинения в искусственном завышении цен на билеты.

Как говорится в сообщении Британского антимонопольного управления, опубликованном в четверг, летом прошлого года антимонопольное управление Великобритании и Министерство юстиции США уже оштрафовали ВА за нарушение законов о конкуренции в общей сложности на 269,2 миллиона фунтов стерлингов.

По мнению надзорных органов, крупнейший британский авиаперевозчик вступил в сговор с британской авиакомпанией Virgin Atlantic относительно увеличения топливных надбавок на дальних перелетах. Позже ВА признала факт сговора.

Теперь обвинения в искусственном завышении цен предъявлены лично бывшему коммерческому директору крупнейшего британского авиаперевозчика Мартину Джорджу, бывшему директору компании по коммуникациям Иэну Бернсу, бывшему главе отдела продаж в Великобритании и Ирландии Алану Бернетту и нынешнему главе отдела продаж Эндрю Кроули. Ожидается, что все они предстанут перед магистратским судом лондонского района Сити 24 сентября.

Как напоминает РИА "Новости", о повышении цен на билеты British Airways официально объявила в июне 2005 года, объяснив эти меры ростом цен на нефть на международных рынках. В период между августом 2004 года и январем 2006 года эти надбавки приплюсовывались к цене авиабилетов. Причем размер дополнительных выплат вырос весьма существенно - с 5 до 60 фунтов стерлингов на каждый стандартный авиабилет компаний BA и Virgin Atlantic.

Авиакомпанию Virgin Atlantic контролирующие органы решили не штрафовать, поскольку она пользуется иммунитетом, предоставленным ей после того, как она сообщила антимонопольному ведомству подробности деятельности ВА.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.08.2006
Директоров British Airways судят за жадность -  Знаменитости Директоров British Airways судят за жадность шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь