Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ДПНИ готовит рейды по квартирам грузин в Москве


Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ) готовит рейды по местам концентрации граждан Грузии на территории Москвы, передает РИА "Новый регион".

Как сообщил лидер организации Александр Белов (Поткин), в настоящее время в российской столице есть несколько адресов, где отмечена критическая криминогенная ситуация, однако правоохранительные органы не предпринимают никаких действий.

По словам Белова, в настоящее время активисты ДПНИ составляют списки квартир, где "нелегально" проживают грузины, а также тех мест, где грузинские криминальные авторитеты проводят свои "сходняки".

Лидер ДПНИ отметил, что после завершения этой акции списки могут быть переданы в правоохранительные органы, если на уровне руководства страны все-таки будет принято решение о выдворении граждан этой страны за пределы РФ.

После начала военных действий в Южной Осетии лидер ДПНИ выступил с открытым обращением к руководству России. Один из пунктов заявления было предложение интернировать граждан Грузии находящихся на территории Российской Федерации, как лиц осуществляющих разведывательную и диверсионную деятельность, подрывающих экономику России.

Кроме того ДПНИ предлагает национализировать собственность, находящуюся на территории России и принадлежащую гражданам Грузии.

Напомним, в конце 2006 года обострение отношений между Россией и Грузией из-за задержанных в Грузии четырех российских офицеров уже выливалось в антигрузинскую кампанию, в ходе которой из РФ выдворялись грузинские граждане, российские дипломаты покинули Тбилиси и между странами прекратилось все транспортное и почтовое сообщение.

В начале января российские власти приняли отказаться от санкций против Грузии. Однако осадок остался у обеих сторон. Дело в том, что во время депортации скончалось несколько грузинских граждан. А пропаганда российских средств массовой информации способствовала культивации в обществе образа врага в лице грузинского народа.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.10.2007
ДПНИ готовит рейды по квартирам грузин в Москве -  Знаменитости ДПНИ готовит рейды по квартирам грузин в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь