Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пентагон раскрыл обман Саакашвили


Пентагон опроверг заявление президента Грузии Михаил Саакашвили, который утверждал, что американские военные планируют взять под свой контроль морские гавани и аэропорты в рамках гуманитарной миссии.

"Мы не собираемся и не видим в этом необходимости брать под контроль какие-либо морские порты или аэропорты, для того чтобы провести эту миссию", - приводит РИА "Новости" слова представителя министерства обороны США Джеффа Моррелла.

В то же время пресс-секретарь Белого дома Дана Перино отказалась комментировать возможность вовлечения американских военных в вооруженный конфликт в Грузии, в случае нарушения договоренности о прекращении огня. "Я считаю, что это все слишком преждевременно, гипотетично и спекулятивно, и я не собираюсь это комментировать", - подчеркнула Перино.

Напомним, что в среду президент США Джордж Буш поручил главе Пентагона Роберту Гейтсу организовать доставку гуманитарной помощи населению Грузии. Как писали Дни.Ру, в операции планировалось задействовать военно-воздушные силы и флот. "В Грузию уже направляется наш военно-транспортный самолет, который в ближайшие дни вместе с военно-морскими силами будет доставлять гуманитарные и медицинские грузы", - говорил американский лидер.

Буш также выразил надежду, что Россия не будет препятствовать гуманитарной операции Соединенных Штатов в Грузии. В связи с этим аэропорты, морские гавани и сухопутные дороги должны были оставаться открытыми. Помимо этого американцам требовались линии связи.

Позднее в среду стало известно, что первый военно-транспортный самолет Вооруженных сил США уже приземлился в аэропорту Тбилиси, доставив беженцам гуманитарные грузы. В четверг утром в грузинской столице должен был совершить посадку второй самолет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.04.2010
Пентагон раскрыл обман Саакашвили -  Знаменитости Пентагон раскрыл обман Саакашвили шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь