Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Грузия сорвала обмен пленными


По словам помощника командующего войсками Северо-Кавказского военного округа Андрея Бобруна, грузинская сторона сорвала переговоры по обмену пленными.

"Передача пленных должна была состояться сегодня в 12:00, но грузинскими переговорщиками были выдвинуты требования политического и военного характера. Грузинские представители покинули переговорный процесс и, таким образом, сорвали его", - пояснил он.

Вместе с тем ранее и российская, и грузинская стороны согласно нормам международного права обменялись списками пленных. "В нашем списке было 11 человек (грузинские военнослужащие), а в грузинском списке - пять человек", - сказал Бобрун, заверив собравшихся, что как только российской стороне удастся установить контакт с представителями грузинской стороны, переговоры возобновятся.

"Мы не знаем, в каких условиях и где находятся наши военнослужащие в плену у грузинской стороны", - отметил Бобрун, сообщает РИА "Новости". Представитель Минобороны заявил, что у грузинских пленных, которые находятся "в наших руках", есть возможность регулярно общаться по телефону со своими родственниками, они обеспечены трехразовым питанием и медицинским обслуживанием.

Напомним, что Грузия в ночь на 8 августа развязала военные действия на территории Южной Осетии, в результате которых, по различным данным, погибло от 1,6 до 2000 мирных жителей. Как ранее сообщил замначальника Генштаба Вооруженных сил России Анатолий Ноговицын, общие потери личного состава российской армейской группировки составляют 74 человека погибшими, 171 человек ранен, 19 человек считаются пропавшими без вести.

Что касается потерь грузинской стороны, то, по словам министра обороны Грузии Давида Кезерашвили, в ходе боевых действий в Цхинвальском регионе погибли 133 военнослужащих и еще 50 пропали без вести. Как отмечает "Интерфакс", многие военные эксперты считают, что потери грузинской армии на порядок выше.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.12.2020
Грузия сорвала обмен пленными -  Знаменитости Грузия сорвала обмен пленными шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь