Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Детям австрийского маньяка разрешили не давать показаний


Детей австрийского маньяка Йозефа Фритцля (Josef Fritzl), который в течение 24 лет держал в подвале и насиловал собственную дочь, не будут принуждать давать показания против него.

Об этом сообщает Fox News со ссылкой на представителя австрийского суда. Жена Фритцля, 69-летняя Розмари Фритцль также может воздержаться от дачи показаний.

Курт Ляйценбергер (Kurt Leitzenberger), глава суда в Санкт-Пельтене, где осенью пройдет слушание дела Фритцля, заявил, что это окончательное решение. По его мнению, отсутствие свидетельских показаний детей Фритцля не окажет серьезного влияния на судебный процесс, так как "картина и так практически ясна".

Некоторые из детей австрийского маньяка ранее отказались давать показания по делу, так как, по словам семейного юриста, они слишком травмированы произошедшим. По австрийским законам, у родственников есть право не свидетельствовать друг против друга.

Житель округа Амштеттен Йозеф Фритцль был арестован в апреле 2008 года. Как выяснило следствие, в 1984 году он запер в подвале свою дочь Элизабет, которой на тот момент было 18 лет. Жене и родственникам Фритцль рассказал, что Элизабет ушла в секту. В течение 24 лет маньяк насиловал свою дочь, и она родила ему семерых детей. Троих из них Фритцль воспитывал у себя дома, рассказав родственникам, что их подбросила Элизабет. Еще троих мать растила в подвале. Один ребенок умер вскоре после рождения. Фритцль проходит как подозреваемый по делу о его смерти.

Полиция начала расследование по делу Фритцля после того, как одна из дочерей Элизабет Кристина, которой уже исполнилось 19, серьезно заболела и отец вынужден был отвезти ее в больницу.

В конце июля 2008 года после прочтения дневников Фритцля полиция заподозрила его еще и в изнасиловании сестры своей жены.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.02.2008
Детям австрийского маньяка разрешили не давать показаний -  Знаменитости Детям австрийского маньяка разрешили не давать показаний шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь