Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Венесуэле 3-метровый питон задушил студента


В Венесуэле 3-метровый питон задушил неосторожного служителя зоопарка.Змею поймали коллеги погибшего студента Эрика Арриета а, когда питон уже собирался заглотнуть его мертвое тело.

Работникам зоопарка пришлось несколько раз ударить змею, чтобы она выплюнула тело молодого человека, при том, что голову она уже проглотила, передает Daily Telegraph со ссылкой на местную газету Venezuela`s El Universal.

Согласно сообщению газеты, 29-летний Арриета работал один в ночную смену в субботу и присматривал в зоопарке за рептилиями. Студент биологического факультета венесуэльского университета грубо нарушил правила поведения в вольере - он вошел в клетку к змее, которую подарили зоопарку всего 2 месяца назад и еще не показывали публике.

Змея укусила Арриету в руку, а после напала на работника, обернулась вокруг него и сильно сжала, переломав ребра и задушив его. "Молодой человека недооценил инстинкты дикого животного", - считает генеральный директор "Парка Дел`Эсте" Хавьер Эрнандес.

Главный зоопарк в Каракасе и был построен на территории старой кофейной плантации. В вольерах зоопарка в основном содержатся южноамериканские животные: птицы, рептилии, крупные кошачьи и слоны.

Стоит отметить, что змеи-констрикторы очень редко нападают на людей. Так, в Северной Америке за последние 20 лет было зафиксировано менее 12 случаев нападения змей на человека с летальным исходом. В 1996 году 4-метровый 20-килограммовый бирманский питон задушил своего 19-летнего хозяина, жившего в Бронксе, Нью-Йорк. Соседи нашли труп молодого человека в холле перед квартирой, когда змея уже задушила его.

В 1993 году другой бирманский питон, Салли, длинной 3, 5 метра убил 15-летнего мальчика из Коммерс Сити (штат Колорадо) в его собственной кровати. Сначала змея укусила подростка за правую ногу, и потом, по всей вероятности, придушила его.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.03.2020
В Венесуэле 3-метровый питон задушил студента -  Знаменитости В Венесуэле 3-метровый питон задушил студента шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь