Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Великобритании запретили рекламу iPhone


В Великобритании запретили новый рекламный ролик компании Apple, в котором рассказывается об iPhone. Видеоклип начинается с того, что по пространствам Интернета ходит человек, просматривающий различные веб-страницы.

Голос за кадром в это время говорит: "Вы никогда не знаете, какая часть интернета Вам пригодится... Вот почему iPhone доступны все части Интернета".

Этот слоган всерьез возмутил двух телезрителей. Они заявили, что фраза "iPhone доступны все части Интернета" вводит потребителя в заблуждение. А это нарушение британского законодательства. Дотошные телезрители подтвердили свои слова тем, что смартфон не поддерживает такие распространенные технологии как Flash и Java, а, значит, iPhone не сможет в должном объеме и в должном качестве открыть все веб-страницы.

Чиновники признали претензию потребителей обоснованной и признали факт нарушения правил размещения рекламы. Теперь компания должна изменить ролик, отмечает Sky News.

Однако сами представители Apple говорят о том, что никакого нарушения они не видят, по той простой причине, что в ролике, по их мнению, речь идет о том, что iPhone может без ограничений предоставлять доступ к различным сайтам. В то время, как для обычных мобильников операторы ограничивают доступ несколькими веб-страницами.

К тому же, уточняет Apple, все показанные в рекламе сайты открываются на iPhone. А слова "на iPhone доступны все части Интернета" обозначали лишь возможность к доступу на сайт, а не к каждой функции, доступной на каждой интернет-страничке.

Вообще же, iPhone вызвал в мире настоящую манию. Когда на прилавки должен был появиться новый iPhone 3G любители технических новинок буквально посходили с ума. Чтобы приобрести первый экземпляр модного гаджета студенту из новозеландского Окленда пришлось занять очередь в магазин за три дня до начала продаж. Для этого ему пришлось разбить палатку возле представительства Apple.

Поступление в продажу нового телефона разрушило спокойную и размеренную жизнь обычно тихой Швейцарии. Компания Swisscom, крупнейший телекоммуникационный оператор страны, пошла на небывалый шаг, решив открыть свои магазины в 00:01, чтобы покупатели могли не ждать утра для покупки вожделенной новинки.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.03.2009
В Великобритании запретили рекламу iPhone -  Знаменитости В Великобритании запретили рекламу iPhone шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь