Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Зенит" в Монако завоевал суперкубок УЕФА


Петербургский "Зенит" завоевал Суперкубок УЕФА, победив чемпиона английской Премьер-лиги "Манчестер юнайтед" в ходе матча в Монако со счетом 2:1.

Первый тайм в основном прошел в равной борьбе, но если большую часть этой 45-минутки мячом больше владели игроки "Манчестер юнайтед", то действия "Зенита" были более острыми и организованными.

Ближе всего к открытию счета манкунианцы оказались на 35 минуте матча, когда Карлос Тевес по флангу прорвался к линии ворот, дважды не дал мячу выйти за пределы поля и отдал точный пасс нападающему Уэйну Руни.

Последний стоял в нескольких метрах от центра ворот, но перед тем, как ударить, ему пришлось дважды развернуться на месте. В результате удар вышел не слишком сильным и был отражен петербургским вратарем Вячеславом Малафеевым.

Однако концовка первого тайма была за "Зенитом".
Уже на 37-й минуте Ивица Крижанац едва не занес мяч в ворота. Удар хорватского футболиста с очень близкого расстояния телом отразил вратарь "Манчестер юнайтед".
Счет был открыт на 44 минуте, после углового удара, исполненного Алехандро Домингесом. Игорь Денисов головой подправил пущенный над воротами мяч, а в ворота - тоже головой - его отправил высоко выпрыгнувший Павел Погребняк.
После начала второго тайма "Манчестер юнайтед" ринулся в атаку, и Руни даже удалось нанести удар по воротам, который, впрочем, в цель не попал.
Впрочем, атакующий напор англичан был быстро сбит. На 59-й минуте впервые по-настоящему показал свои возможности португальский нападающий Данни, купленный недавно у московского "Динамо" за рекордную для российского футбола сумму 30 млн. долларов.

Получив мяч неподалеку от ворот, португалец умудрился обыграть пять или шесть игроков "Манчестер юнайтед", в том числе звезду английской сборной Рио Фердинанда, и сильным ударом отправил мяч в сетку.
Чемпионы Англии, впрочем, после пропущенного мяча не сникли, а продолжили атаковать.
Наиболее остро снова действовали Карлос Тевес и Уэйн Руни. Их усилия принесли реальные плоды на 72-й минуте, когда Руни дал точный пас Тевесу, а тот переправил мяч набегавшему на удар сербу Неманье Видичу. Видич не упустил шанса и с близкого расстояния отправил мяч в сетку: 2:1.

На 89-й минуте мяч все же снова побывал в сетке ворот "Зенита", однако гол не был засчитан, поскольку Пол Сколз забил его настоящим гандбольным ударом: рукой, высоко вытянутой над головой. После этого ветеран английского футбола получил красную карточку.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.02.2011
`Зенит` в Монако завоевал суперкубок УЕФА -  Знаменитости `Зенит` в Монако завоевал суперкубок УЕФА шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь