Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Под Самарой пытались украсть мост


В Самарской области попытались украсть понтонный мост через реку Большой Кинель. Обвиняемый Ренат Кантеев говорит, что многотонные конструкции понадобились ему для строительства элитного частного пляжа.

Как сообщили в областном ГУВД, 30 металлических 10-тонных понтонов выгрузили на берегу реки Большой Кинель (впадает в реку Самара) несколько месяцев назад. Собирались строить новый мост. Но подготовительные работы затянулись.

Этим и решил воспользоваться житель Самары Ренат Кантеев. Он нанял крановщика и водителей двух "КамАЗов": они должны были погрузить понтоны в грузовые автомобили и перевезти их в другое место. За это каждому было обещано по 5 тысяч рублей. Однако вмешалась милиция.

- Получив оперативную информацию, мы вместе с группой задержания выехали на место происшествия, - рассказал начальник ОВД по городу Кинель Дмитрий Гаражанкин.

Когда стражи порядка прибыли на берег реки, два пролета моста уже были загружены в машины. Кантеев, задержанный с поличным, объяснил, что хотел забрать конструкции, чтобы оборудовать частный VIP-пляж в районе поселка Смышляевка - с шезлонгами, прокатом лодок и катамаранов. Но милиционеры уверены, что на самом деле он собирался сдать понтоны в металлолом. В случае успеха отправленный в мартены мост мог принести Кантееву приблизительно 2,1 млн. рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ренат Кантеев дает показания. Как сообщила "Труду" дознаватель Гаянэ Асатрян, "он держится спокойно и с достоинством и производит впечатление добропорядочного человека". Вопрос в том, сможет ли обвиняемый убедить суд в своих лучших намерениях. Если нет, то ему грозит до 2 лет лишения свободы или штраф размером в 80 тысяч рублей.
ПОНТОНЫ УМЫКНУЛИ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ

Несколько лет назад подобная история произошла в Подмосковье. Неизвестные злоумышленники украли понтонный мост армейского образца с реки Клязьмы у деревни Осеево. Сельчане пользовались им более 20 лет. Потом появились неизвестные с автокраном и грузовиком. Средь бела дня мост весом в 13 тонн под предлогом ремонта разобрали на звенья и увезли. Найти его не удалось. Милиция предполагает, что понтоны распилили на части и сдали в металлолом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.12.2007
Под Самарой пытались украсть мост -  Знаменитости Под Самарой пытались украсть мост шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь