Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хэмилтон оштрафован, а Масса объявлен победителем


Льюис Хэмилтон оштрафован стюардами "Гран-при Бельгии" добавлением 25 секунд к итоговому результату, а Фелипе Масса ("Феррари") объявлен победителем гонки, сообщает официальный сайт "Ф-1".

В воскресенье Хэмилтон, выступающий за "Макларен", финишировал первым на 13-м этапе чемпионата, а Масса увидел клетчатый флаг вторым. Большую часть дистанции британец шел на втором месте позади Кими Райкконена ("Феррари"), который вылетел с трассы на последних кругах, когда начался сильный дождь. Незадолго до этого Хэмилтон атаковал Райкконена в споре за первое место и опередил финна, но срезал при этом поворот. На прямой "старт-финиш" гонщик "Макларена" вернул сопернику позицию, но уже в следующем повороте вновь обогнал финна. После окончания гонки результаты были объявлены предварительными, а рассмотрением инцидента занялись стюарды, которые после обсуждения пришли к выводу, что Хэмилтон получил преимущество благодаря срезке поворота.

Согласно первоначальной версии протокола, Хэмилтон преодолел дистанцию бельгийского "Гран-при" за 1 час 22 минуты 44,933 секунды. Фелипе Масса уступил ему 14,461 секунды, а ставший третьим Ник Хайдфельд из "БМВ-Заубер" отстал на 23,844 секунды. После решения стюардов, добавивших к результату британца 25 секунд, пилот "Макларена" перемещается на третье место, Масса поднимается на первую строчку, Хайдфельд - на вторую.

В личном зачете Хэмилтон получит 6 очков вместо 10, Масса - 10 вместо 8, Хайдфельд - 8 вместо 6. Таким образом, отрыв британца от бразильского гонщика "Феррари" равен всего 2 очкам, а не 8.

Положение в первой пятерке чемпионата выглядит следующим образом: 1. Хэмилтон (76 очков), 2. Масса (74), 3. Роберт Кубица ("БМВ-Заубер", 58), 4. Кими Райкконен (57), 5. Ник Хайдфельд (49).

Ранее судьи наказали Тимо Глока из "Тойоты", который обогнал Марка Уэббера ("Ред Булл") в зоне действия желтых флагов. К результату немца тоже прибавлено 25 секунд, и он потерял свою восьмую строчку в пользу Уэббера, который изначально был девятым.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.09.2008
Ссылки по теме::
ХЭМИЛТОН Линда (Linda Hamilton)
ХЭМИЛТОН Линда (Linda Hamilton)

Хэмилтон оштрафован, а Масса объявлен победителем -  Знаменитости Хэмилтон оштрафован, а Масса объявлен победителем шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь