Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жильцы дома добились выселения соседки с 20 собаками


Решением суда из занимаемой квартиры выселена 57-летняя жительница подмосковного Юбилейного, проживавшая там вместе с 20 собаками, сообщается в понедельник на сайте Мособлпрокуратуры.

"Вступило в законную силу решение Королевского городского суда от 4 апреля 2008 года по гражданскому делу о выселении без предоставления другого жилого помещения жительницы города Юбилейного, которая сделала невозможным проживание соседей из-за своих 20 собак", - отметили в прокуратуре, добавив, что с иском в суд обратилась администрация Юбилейного.

Помимо ответчицы в квартире проживала и престарелая мать любительницы животных. По словам соседей, животные гуляли без присмотра, вырывались в подъезд при попытке жильцов открыть дверь, гадили в подъезде, выпрыгивали из окон квартиры и постоянно лаяли. Прививки против бешенства и иных инфекционных заболеваний у них отсутствовали.

"Начиная с 2002 года жильцы дома жаловались во все инстанции, однако хозяйка собак игнорировала как просьбы соседей, так и многочисленные комиссии", - отметили в прокуратуре.

Согласно заключению специалистов "Центра гигиены и эпидемиологии в Московской области", уровень шума в квартире, а именно лай собак, существенно превышает нормы. При этом измерения проводились как в дневное, так и в ночное время. Лабораторные исследования проб воздуха показали, что в жилище превышена предельно допустимая концентрация аммиака.

В ноябре прошлого года администрация города официально предупредила женщину о необходимости удаления собак из квартиры, а также устранения последствий их пребывания в доме. Любительнице животных разъяснили, что в случае невыполнения требований, ей грозит выселение. Но женщина неоднократно высказывала категорическое нежелание навести порядок.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.01.2008
Жильцы дома добились выселения соседки с 20 собаками -  Знаменитости Жильцы дома добились выселения соседки с 20 собаками шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь