Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Берлускони оставил Кака в "Милане"


Закончилась эпопея с переходом бразильца Кака из итальянского "Милана" в английский "Челси". Обладатель "Золотого мяча" остается на Апеннинах.

Президент "Челси" Роман Абрамович, заполучив этим летом на пост главного тренера своей команды Луиса Фелипе Сколари, готов был изрядно потратиться на экспансию латиноамериканских футболистов в Лондон. Однако наполеоновским планам российского олигарха и бразильского тренера не суждено было сбыться.

Сначала все шло как по маслу, Деку перешел в стан "синих". Но уже Рональдиньо предпочел "аристократам" "Милан", а затем Робиньо в считанные часы вместо Лондона отправился в Манчестер. И вновь подножку Абрамовичу, как и в случае с Рональдиньо, поставил "Милан". Казалось, стороны уже договорились о переезде на Туманный Альбион Кака, как в дело вмешался президент "Милана" Сильвио Берлускони.

Знаменитый политик и футбольный функционер в один миг отрезал все притязания "Челси" на одного из самых одаренных футболистов: "Я не обещал "Челси" продать Кака", - заметил Берлускони. Он опроверг информацию о том, что после перехода Андрея Шевченко лидер миланцев Кака также может отправиться в "Челси". "Синие" давно интересуются бразильцем и готовы потратить на его трансфер солидную сумму, однако красно-черные не желают расставаться со своим форвардом.

Не собирается расставаться с Кака и наставник "Милана" Карло Анчелотти. "Рикки один из тех футболистов, которые многое значат для клуба. Я говорю не только об игре. И он, и Паоло Мальдини, и Дженнаро Гаттузо очень важны для "Милана", - передает слова Анчелотти "Спорт-Экспресс".

В товарищеском матче миланцев со швейцарским "Лугано" состоялось долгожданное возвращение Кака на поле в футболке "Милана". Напомним, что нападающий сборной Бразилии травмировал колено в конце прошлого сезона, после чего 24 мая ему была сделана операция.

"Я чувствую себя нормально. Теперь я знаю, что колено меня больше не беспокоит. Надеюсь сыграть в Генуе, но решение по этому поводу будет принимать главный тренер", - сказал Кака в интервью официальному сайту клуба.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.11.2009
Берлускони оставил Кака в `Милане` -  Знаменитости Берлускони оставил Кака в `Милане` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь