Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вьетнам отменил визы для россиян


С начала следующего года Вьетнам намерен присоединиться к клубу держав, предоставивших российским туристам безвизовый въезд на свою территорию. Уже в будущем январе россияне смогут въезжать в эту страну без визы на срок до 15 дней.

Основной причиной для упрощения визового режима стала все возрастающая популярность Вьетнама среди российских туристов. По прогнозам туроператоров, благодаря отмене виз число российских туристов в этой стране возрастет с нынешних 70 тысяч до 100 тысяч человек в следующем году.

Как отмечают "Вести.ру", решение об облегчении пограничного режима было принято спустя неделю после визита в Москву главы МИДа Вьетнама Фам Зя Кхиема и его встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым.

Напомним, что в минувшую субботу, 20 сентября, вступило в силу соглашение об отказе от виз при взаимных поездках граждан России и Израиля.

Все обладатели загранпаспортов России получили право въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Израиля без виз 90 дней. Такие же правила Россия вводит для граждан Израиля. Однако пограничники могут отказать во въезде любому туристу.

А с начала июля процедуру оформления туристической визы для россиян несколько упростила Польша. Для желающих посетить эту страну отменяется необходимость предоставления ряда документов. Теперь туристам больше не надо оформлять доверенность турфирме на подачу документов. До последнего времени Польша была единственной страной Шенгенской зоны, которая требовала этот документ.

Как в понедельник заявил премьер-министр России Владимир Путин, в дальнейшем необходимо облегчить режим взаимных поездок граждан России и с другими государствами. "В перспективе хотели бы иметь безвизовый режим с большинством стран-партнеров", - сказал он на заседании президиума правительства в Москве.

Путин сказал, что правительству предстоит рассмотреть проект соглашения с правительством Республики Корея об упрощенной процедуре выдачи виз для осуществления взаимных краткосрочных поездок граждан, сообщает "Интерфакс". "Тем самым мы продолжаем наш курс на максимальное облегчение визовых формальностей для наших граждан", - сказал Путин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.06.2019
Вьетнам отменил визы для россиян -  Знаменитости Вьетнам отменил визы для россиян шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь