Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бородина и Зверев зачали общего ребенка


Эпатажный стилист Сергей Зверев и телеведущая Ксения Бородина открыли салон красоты CELEBRITY. Причем обслуживаться в нем будут не только звезды отечественной эстрады, но и простые смертные.

"Мы с Сережей зачали дитя, теперь будем его воспитывать. Цены в нашем салоне очень доступные, не кусаются, - заверила Ксения Бородина. - Не нужно думать, что CELEBRITY создан только для звезд. Из простого человека мы сделаем звезду".

"Салон красоты - это как душ. Его надо посещать всем, - вторит телеведущей Сергей Зверев. - Особенно тем, кто в шоу-бизнесе. Это же такой мир, где все немножечко неправда, немножечко сказка. Этим людям тем более надо быть утрированно красивыми. Профессия такая".

Но поклонникам Сергея Зверева лучше не обольщаться - вероятность попасть в его руки очень невелика. В салоне будут работать менее именитые стилисты. "У меня запись на год вперед, поэтому я даю возможность поработать другим мастерам, - рассказал Дням.Ру Сергей. - У меня много и другой работы, с которой я еле справляюсь: выпуск альбома, съемки новых клипов, благотворительность, концерты, показы, мастер-классы и многое другое..."

Ксения и Сергей - заядлые тусовщики, и свой салон они сделали круглосуточным, чтобы в любое время дня и ночи было где привести себя в порядок. К тому же в темное время суток в Москве пробок нет. А еще салон расположен в самом центре Москвы. "Всегда мечтал возле Красной площади салон открыть!" - радуется Зверев. - В этих стенах будут рождаться новые звезды. Когда я начинал, не было такого хорошего оборудования, как здесь".

Первыми ласточками CELEBRITY стали певица Ирина Дубцова и дизайнер Лена Ленская. Мастера салона сделали им эффектные укладки. Обе сообщили, что в восторге от результата. Однако чуть позже Ирина призналась, что прическу в CELEBRITY вряд ли будет делать еще раз.

"Не уверена насчет стрижки и укладки, потому что я консервативный человек в выборе мастера. А что касается косметологии, маникюра, то я сюда обязательно буду приходить", - пообещала Дубцова.

К слову, Ирина тоже давно уже лелеет мечту открыть свой бизнес в сфере музыки, но какой именно - держит пока в секрете. Зато о своих ближайших планах певица с удовольствием рассказала Дням.Ру: "Скоро выйдет переиздание двух моих альбомов. Также готовится интересный дуэт, не буду рассказывать, с кем, это сюрприз. Девчонки, готовьтесь, будем плакать все! Будет очень много слез, переживаний. Сейчас я работаю над своим третьим альбомом, в переиздании будет одна новая песня с него. Все композиции без исключения - моего авторства".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.02.2007

Бородина и Зверев зачали общего ребенка

Фото галерея

  • Бородина и Зверев зачали общего ребенка ???????? ? ?????? ?????? ?????? ???????
  • Бородина и Зверев зачали общего ребенка ???????? ? ?????? ?????? ?????? ???????
  • Бородина и Зверев зачали общего ребенка ???????? ? ?????? ?????? ?????? ???????
Ссылки по теме::
БОРОДИНА Ольга
БОРОДИНА Ольга
БОРОДИНА Ксения
БОРОДИНА Ксения
ЗВЕРЕВ Анатолий

Бородина и Зверев зачали общего ребенка -  Знаменитости Бородина и Зверев зачали общего ребенка шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь