Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дети убили друг друга из ревности


В Ставропольском крае два 15-летних подростка нанесли друг другу смертельные ранения. По мнению следователей, ссора произошла на почве ревности.

Трагический инцидент был зафиксирован в городе Железноводске. Пострадавших успели отправить в больницу. Однако один из них умер в машине "скорой помощи", а второй уже на операционном столе, сообщает "Интерфакс".

"Подростки скончались в результате полученных проникающих ножевых ранений в область шеи и в брюшную полость", - уточнил представитель главного управления внутренних дел Ставропольского края. - Сотрудниками милиции в оперативном порядке установлено, что ножевые ранения школьники получили в ходе ссоры, возникшей на почве ревности. В ходе обыска, проведенного по адресу проживания одного из подозреваемых, у него изъято предполагаемое орудие убийства - нож".

Напомним, что в августе 2008 года похожий случай произошел в Ростове-на-Дону. Там невеста ударила жениха ножом в спину прямо на свадьбе. Новобрачная пояснила, что наказала своего избранника за дефицит внимания. Суд признал ревнивую даму виновной по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека" и приговорил к двум годам с половиной годам лишения свободы.

Еще один громкий инцидент с ревнивым молодым человеком произошел в Оренбургской области. Как писали Дни.Ру, ученик одиннадцатого класса восемь раз выстрелил в голову однокласснице, которая отказалась с ним встречаться. При этом девушка выжила. "Потерпевшая, пытаясь оказать сопротивление, закрывала лицо от выстрелов руками, звала на помощь, однако молодой человек продолжать стрелять, а также нанес ей удары ногой в область головы, а затем скрылся с места происшествия", - сообщил представитель правоохранительных органов.

Врачи признали, что девушка с многочисленными ранениями лица, головы и правого предплечья выжила чудом. Хирурги извлекли четыре инородных металлических тела. Остальные пули удалять было опасно, поскольку они застряли слишком близко от лицевых нервов. Ревнивого школьника посадили в тюрьму на шесть лет.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.03.2014
Дети убили друг друга из ревности -  Знаменитости Дети убили друг друга из ревности шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь