Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Спартак" "отскочил" в Кубок УЕФА


Московский "Спартак" с огромным трудом удержал ничейный счет в ответном матче первого круга Кубка УЕФА с чешским "Баником", завоевав путевку в групповой этап.

Красно-белые сыграли в свой футбол стартовые десять минут, а затем принялись трепать нервы своим поклонникам.

В Чехии москвичи выиграли с минимальным счетом, а потому "Банику" обязательно нужно было забивать. Однако в "Лужниках" с первых минут отсиживаться в обороне "Спартак" не умеет. Афиша матча с, казалось бы, решенным исходом, собрала на красно-белых террасах самых верных. Почти домашняя атмосфера на трибунах придавала поединку незабываемый колорит.

С первых минут хозяева поля пошли в атаку, крутя у чешских ворот знаменитые спартаковские кружева. Уже на 3-й минуте Радослав Ковач пасом из глубины бросил в прорыв Александра Прудникова, недавно впервые вызванного в сборную России. Голкипер гостей Петр Вашек выбежал из ворот, пытаясь ликвидировать угрозу, Прудников же откатил мяч Никите Баженову, который в подкате поразил пустые ворота.

Казалось, "Спартак" вот-вот дожмет соперника и забьет в этой встрече еще как минимум два гола, доведя счет до разгрома, но все сложилось иначе. Пыл красно-белых постепенно угасал, а "Баник", чувствуя расслабленность соперника, начал играть хладнокровно и непринужденно - терять-то чехам было нечего. А вот приобрести победу в матче со "Спартаком" оказалось вполне реально.

Дедура и Моцарт наошибались в центре обороны. Литовец проиграл единоборство Стржигавке, мяч подхватил капитан чехов Рудольф Отепка, который продвинулся вперед и неотразимо пробил в нижний угол. Плетикоса был бессилен - 1:1. Во втором тайме "Спартак" ожидаемо подсел, а "Баник" пошел забивать.

Главный тренер москвичей Микаэль Лаудруп на послематчевой пресс-конференции заявил, что остался доволен игрой своей команды в первом тайме, но вторая половина встречи его разочаровала. Как передает корреспондент Дней.ру из "Лужников", Лаудруп признал, что везение сыграло не последнюю роль в выходе его команды в групповой этап Кубка УЕФА.

"Мы провели два разных тайма. До перерыва, особенно в стартовые полчаса, мы полностью контролировали игру, больше владели мячом и заслуживали большего, чем один гол. Но в итоге пропустили сами. А как мы провели второй тайм, все вы видели. Повезло, что не пропустили".

"Баник" трижды попадал в перекладину ворот Стипе Плетикосы. Последний отзвук крестовины за несколько секунд до конца матча отозвался в сердцах всех болельщиков "Спартака", яростно освиставших свою команду, уходившую в раздевалки с опущенными головами. Красно-белые, как говорится, "отскочили" от "Баника", выйдя в групповой этап Кубка УЕФА. С такой игрой, а вернее ее полным отсутствием, москвичам там делать нечего.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.04.2009
Ссылки по теме::
Спартак
Спартак
БАГАШВИЛИ Спартак
МИШУЛИН Спартак
МИШУЛИН Спартак

`Спартак` `отскочил` в Кубок УЕФА -  Знаменитости `Спартак` `отскочил` в Кубок УЕФА шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь