Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сару Пэйлин назвали позором всех женщин


Звезда французского кино Бриджит Бардо написала открытое письмо кандидату в вице-президенты США от Республиканской партии Саре Пэйлин.

В письме Бардо выразила надежду, что Джон Маккейн и Сара Пэйлин проиграют предстоящие выборы и это станет "победой всего мира". По мнению актрисы, Пэйлин является "позором всех женщин", поскольку не признает вины человечества в глобальном потеплении, отстаивает права на ношение оружия и делает однозначно глупые заявления.

Кроме того, Бриджит Бардо попросила губернатора Аляски не характеризовать себя как "питбуля в губной помаде", поскольку Пэйлин, с точки зрения актрисы, представляет гораздо большую опасность, нежели любая собака.

Ранее Мадонна запретила кандидату в вице-президенты США ходить на свои концерты, передает "Русская служба новостей". Об этом певица сообщила своим поклонникам. При этом она уточнила, что в ее решении нет "ничего личного". Мадонна с давних пор является сторонницей Демократической партии.

Во время одного из недавних концертов певицы в рамках мирового тура на экране появлялись изображения кандидата в президенты от республиканцев Джона Маккейна, диктатора Роберта Мугабе и Адольфа Гитлера. По сценарию клипа все эти люди должны были ассоциироваться с силами зла.

Однако "воплощение американской мечты" - так простые американцы окрестили Сару Пэйлин - не унывает. Не так давно в американских магазинах в продажу поступила кукла кандидата в вице-президенты от республиканцев. В целях повышения рейтинга команды республиканцев Пэйлин организовала выпуск партии 30-сантиметровых кукол, посвященных себе любимой.

Как пишет "ЭГ", Сара Пейлин руководитель и Сара Пэйлин супергерой предстают в классическом костюме бизнесвумен и с револьвером на бедре - в первом варианте, в длинном черном пальто и белой мини-юбке - во втором. Игрушки изготовила компания Hero-builders, специализирующаяся на производстве кукол, дублирующих знаменитостей. Стоимость одной куколки - 16 долларов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.10.2009
Сару Пэйлин назвали позором всех женщин -  Знаменитости Сару Пэйлин назвали позором всех женщин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь