Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пассажирский Boeing-737 столкнулся с птицей


Пассажирский самолет Boeing-737-300, выполнявший рейс Калининград - Омск, при подлете к аэропорту столкнулся с птицей, в результате чего воздушное судно получило повреждение обтекателя локатора.

По словам начальника инженерно-авиационной службы омского аэропорта Юрия Новикова, вмятина в обшивке авиалайнера размером 30 на 40 сантиметров была обнаружена при осмотре самолета, сообщает "Интерфакс".

"О столкновении с птицей рассказал и командир корабля. Скорее всего, это был гусь или казарка. Столкновение не повлияло на управление самолетом. Рейс выполнен без проблем, все 122 пассажира и более 3,5 тонны багажа доставлены по назначению", - сказал Юрий Новиков.

Отметим, что в прошлую среду со стаей гусей столкнулся самолет Boeing 737-500 эстонской авиакомпании Estonian Air, следовавший рейсом Осло - Таллин.

Вблизи Таллинского аэропорта примерно в 11:30 по московскому времени на высоте 900 метров воздушное судно столкнулось со стаей гусей. Птицы попали в мотор самолета, у авиалайнера были повреждены корпус и стабилизаторы. Пилотам удалось посадить воздушное судно на взлетно-посадочную полосу Таллинского аэропорта. Никто из пассажиров и экипажа самолета не пострадал.

Незадолго до этого с птицами столкнулся пассажирский Boeing-777 корейской авиакомпании Korean Air. Вскоре после вылета из Сан-Паулу самолет сбил крупную птицу - грифа-урубу. Это происшествие вынудило экипаж лайнера вернуть воздушное судно в бразильский аэропорт, так как после непредвиденного инцидента отказала одна из турбин самолета.

Аэропортовая служба Бразилии сообщила, что после чрезвычайного происшествия пилот самолета запросил экстренную посадку в международном аэропорту Кумбика города Сан-Паулу. Приземление прошло штатно, никто из пассажиров и членов экипажа лайнера не пострадал.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.02.2011
Пассажирский Boeing-737 столкнулся с птицей -  Знаменитости Пассажирский Boeing-737 столкнулся с птицей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь